То же самое и с легкими наркотиками- если нет мании, это не болезнь, это благо и Бог одобрит.
oh my brains! Если я трахнул только 1 девицу - я не извращенец, если я бью морды только по вторникам второй недели - я не бунтарь. Если я казуал - я не игрок. Если я проехал без билета 1 остановку - я не заяц. Если я превысил скорость единожды - я не нарушитель.
Oxy*G (
05:41 18-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
да? По моей логике раз Бог дает получать это наслаждение- значит Он одобряет и способствует. Поэтому я благодарю Его когда мне хорошо, с чистой спокойной совестью
Бог дает тебе право выбирать. Как дал всем людям, включая Адама и Еву. Дьявол тебе только насаждает вышеуказанные тобой мысли. А ты делаешь выбор: подчиниться Богу или воспротивиться Ему.
Порочный (
05:45 18-05-2011
)
Злостный,Все верно.In Vino Veritas! .ok.
Gauzer (
05:45 18-05-2011
)
Oxy*G, ты паникер) Что плохого в том что я написал? Если ты в воскресенье выпьешь бокал вина- ты станешь от этого пьяницей? И почему секс с одной девушкой для тебя извращение, а со сколькими тогда надо? Проще относись к жизни :)
Вампирка=) (
09:23 19-05-2011
)
Цитата: Oxy*G
Бог дает тебе право выбирать. Как дал всем людям, включая Адама и Еву.
Им, друг мой, выбор дал Сатана.
Вампирка=) (
09:24 19-05-2011
)
Цитата: Oxy*G
oh my brains! Если я трахнул только 1 девицу - я не извращенец, если я бью морды только по вторникам второй недели - я не бунтарь. Если я казуал - я не игрок. Если я проехал без билета 1 остановку - я не заяц. Если я превысил скорость единожды - я не нарушитель.
Дело не в мере, дело в отношении. Ты не извращенец пока сам себя таким не считаешь. Ибо кто определяет что есть извращение а что нет?
Обормотень (
10:40 19-05-2011
)
Любая мера и черта есть творение человеческое, а кто проведет черту для человека если не он сам? Зло таковым не является, пока человек так не решит.
Обормотень (
12:44 19-05-2011
)
Ну,это мнение сатаниста. Или рационально мыслящего атеиста ;)
M@ya (
04:52 26-05-2011
)
мне ниче не мешает верить в сверхьестественное...а что именно может помешать???