Тематические форумы » Религии стран Мира » Что вам мешает верить в Бога?[#] [Гродненский]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 86, 87, 88
мистерЦЭЛКО
( 16:24 12-05-2011 )
Цитата: Oxy*G
Злостный_юзер, в этой ситуации человеку стыдно это сделать. Т.к. совесть подсказывает, что поступки у тебя не Божьи.

точно. что доказывает, что Я не безнадежен.ok.
Gauzer
( 16:34 12-05-2011 )
Злостный_юзер, в этой ситуации человеку стыдно это сделать. Т.к. совесть подсказывает, что поступки у тебя не Божьи.
да? По моей логике раз Бог дает получать это наслаждение- значит Он одобряет и способствует. Поэтому я благодарю Его когда мне хорошо, с чистой спокойной совестью
CrazySmile
( 13:25 13-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
да? По моей логике раз Бог дает получать это наслаждение- значит Он одобряет и способствует. Поэтому я благодарю Его когда мне хорошо, с чистой спокойной совестью
эти слова и на токсикоманов распространяются?
Gauzer
( 15:18 13-05-2011 )
Цитата: CrazySmile
эти слова и на токсикоманов распространяются?
ты вдыхал когда-нибудь собственноручно синтезированный эфир? Это как приготовить собственноручно вино попробовать его еще игристым, когда опьяняет уже само осознание что сделал его САМ. Для счастья много не надо- пьянящий запах вызывает улыбку на губах и мир становится чуть милее и добрее. В чем мне корить себя перед Богом, если мне просто хорошо?
Яшар
( 18:56 13-05-2011 )
В Бога мешает людям поверить только Дьявол. Бог этого гада ещё нейтрализует. Вот увидите.
глупый вопрос который задал Робинзону Пятница. Сатана сильнее Бога? А как же те кто не дождались этой нейтрализации? Или Богу это нужно лишь в удобный для него момент времени?
CrazySmile
( 09:14 14-05-2011 )
Злостный_юзер, красивыми словами уходишь от ответа:) Если токс получает кайф, нюхая клей, это значит, что Бог одобряет это и радуется за него?
Gauzer
( 12:47 14-05-2011 )
CrazySmile, во всем нужна мера! Если человек выпил бокал вина- разве это плохо? Он же не бухарик и не помешан на спиртном! Если я вдохнул немного эфира- я приподнял себе настроение своеобразным способом и ты имеешь право назвать меня токсикоманом. Однако рассудок я не теряю и мании у меня как таковой к этому нет. То же самое и с легкими наркотиками- если нет мании, это не болезнь, это благо и Бог одобрит.
CrazySmile
( 13:29 14-05-2011 )
Злостный_юзер, сильно за уши притягиваешь. Если нюхать немножко, для настроения, то это безвредно, даже благо и "Бог одобрит"? Сам ведь понимаешь, что нет.
Gauzer
( 16:20 14-05-2011 )
CrazySmile, ты сам пробовал? Попробуй, тогда поспорим на равных :) Эффект сопоставим с легким опьянением. Не вижу повода считать это вызовом Богу, приподнятое настроение это не преступление.
Gauzer
( 16:26 14-05-2011 )
Цитата: CrazySmile
Злостный_юзер, ...Сам ведь понимаешь, что нет.
Надеюсь ты сам понимаешь, как нехорошо говорить за оппонента в споре. Я тебе уже сказал как я считаю и как понимаю, если невнятно выразился- повторяю: радость это хорошо, улыбка это замечательно. Бог одобрит мое приподнятое настроение, раз оно обусловленно совершенно безобидными для меня и людей вещами. Имхо.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 86, 87, 88
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc