напрямую тоже. Самый яркий пример это возврат земли в пользование. Земля это уникальный капитал 8-)
Ну , эт не совсем финансирование . Хотя , то , что преподобные и святейшие ломанулись в бизнес - эт факт. А так как бизнесмены из них так-себе, скандалы появляются один за другим, как прыщи у малолетки.
Warcraft (
06:35 26-04-2011
)
Цитата: Гродненский
Дорогие друзья,напишите что вам мешает обрести веру в Бога.пишем только по теме.Только по теме.спасибо
как верить в то, чего никогда не видел?
Warcraft (
06:39 26-04-2011
)
Цитата: Гродненский
Дорогие друзья,напишите что вам мешает обрести веру в Бога.пишем только по теме.Только по теме.спасибо
различие между религиями мешают.
Паранормал (
07:11 26-04-2011
)
Цитата: Бухаха
как верить в то, чего никогда не видел?
если увидишь, то уже будешь не верить, а знать.
Gauzer (
07:15 26-04-2011
)
Цитата: Go_To_Mekka
если увидишь, то уже будешь не верить, а знать.
зато наверняка, без сомнений о правильности выбора веры. А то как почитаешь описания "того света", так и улыбнешься... Поэтому я тоже за веру, основанную на ЗНАНИИ
Паранормал (
07:28 26-04-2011
)
Злостный_юзер, если ты увидишь Творца, тебе прийдется жить исключительно праведно. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Оно тебе надо?
Gauzer (
07:37 26-04-2011
)
Go_To_Mekka, проблема в том, что это не надо самому Творцу, поэтому-то Его крайне мало кто видел при жизни. В Его существовании убедиться у меня возможность была(сразу уточню что я Его не видел :) ) поэтому я собственно в 20 лет и покрестился. И поэтому же я считаю веру без оснований, когда человеку внушают что так-то надо или когда он начитывается книжек и думает что идет верным путем с Божьим благословением- играми и бредом. Кстати этап с книжками я тоже проходил
Паранормал (
07:56 26-04-2011
)
Злостный_юзер, ты убедился в Его существовании по косвенным признакам. И я так же. Всегда есть место для сомнения.
Паранормал (
07:59 26-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Go_To_Mekka, проблема в том, что это не надо самому Творцу, поэтому-то Его крайне мало кто видел при жизни.
Его вообще никто не видел. Ни Адам с Евой, ни Моисей (мир им). Разве что может только сатана.
Gauzer (
08:05 26-04-2011
)
Go_To_Mekka, сомнения есть, тут не поспоришь. У меня лично сомнения связаны с внешней формой проявления веры. А насчет "видели ли Бога"- откуда нам знать, может кто и видел. То что этого нет в книгах писания- совершенно ни о чем не говорит