Renessance (
07:17 24-04-2011
)
Все эти баннеры с поздравлениями перед церковными праздниками,яркая агитация..Вроде как и православных в нашей стране больше,но это ведь вера,личное..А не рекламный ход. Вообще..
Никого не осуждаю,это лично мое видиние..просто порой накрывает)
Барабас (
07:45 24-04-2011
)
Цитата: Renessance
Именно. Противно видеть бабулечек,одетых мягко говоря скромно,несущих последнее в церковь..Или когда на пожертвования уже достраивают новую..
доказано , но фотон действительно не имеет массы покоя , но имеет заряд . Так что , падающий свет передаёт телу импульс фотона.
конечно, не имеет массы покоя, потому что всегда излучаем. Но имеет динамическую массу, а заряд сам по себе не может передать физический импульс. Теоретически, если фотон остановить и поддерживать заряд, он массу будет иметь. Так что масса, хоть и динамическая, но все же есть.
Renessance (
08:04 24-04-2011
)
Цитата: Барабас
Интересная инфа про РПЦ .
вот оно че оказывается..такого я еще не слышала..
Барабас (
08:06 24-04-2011
)
Go_To_Mekka, это электромагнитный импульс , а не кинетический . Почитай kvantfisic.by.ru/kvant06.html Барабас (
08:28 24-04-2011
)
Go_To_Mekka, сам прикинь , фотон - элементарная частица способная существовать только двигаясь со скоростью света , а имей он массу , да при такой скорости .... этж каких люлей мы бы огребали всякий раз попав под луч света ? :)
FazZzuR (
08:42 24-04-2011
)
Брал у своей бабушки книги на религиозную тематику почитать, ради интереса. После их прочтения пришел к выводу - серия Летопись разлома(писатель Ник Перумов, жанр - фэнтези), по сравнению со всей этой литературой ... История основаная на реальных событиях. Особенно запомнился момент где описывается что иисус спустился в ад и разрушил ворота(прямо экшн). После чего забрал души праведников... Такое ощущение писавший это своими глазами видел.
FazZzuR (
08:42 24-04-2011
)
Хотя после видео в +100500 где бабка рассказывает как она в аду была, я вообще засомневался в адекватности этих людей.
Старый_Киргиз (
09:37 24-04-2011
)
Барабас, до меня никак не доходит, как заряд, заключенный в оболочку, не может иметь массы:)
Старый_Киргиз (
09:39 24-04-2011
)
FazZzuR, если бы я читал все подряд не учитывая степени достоверности, то тоже бы давно отвернулся.