Renessance (
00:51 24-04-2011
)
Всё чаще под верой имеют ввиду нечто слепое..То есть родители верили,и мне нужно,дабы не отставать и не убивать традиции.. Вот так я не могу. А понять как оказалось не так то и просто..Крайне много вариаций толкования,и довольно таки нелегко въехать самой. Не доросла может? Сомневаюсь,отчасти..
Renessance (
00:52 24-04-2011
)
А если дело обстоит так,что либо трактуют так,как выгодно- то странная вера получается,индивидуальная..Либо,получается,для избранных она? Тоже не есть хорошо,ибо верующих поголовно..Она же,вера,как бы для народа,для всех поголовно- а тут вот тебе..
Renessance (
00:52 24-04-2011
)
Есть куча отмазок,типа придти самому к этому нужно,всю жизнь искать и соблюдать,и тогда оно откроется..Но нет,не по мне такое объяснение.. Плюс чисто личностное- мягко выражаясь не греет душу вся атрибутика..
Вот,собственно,что и мешает.. Хотя может и не мешает,а наоборот- помогает..)
Райнштайнер (
01:29 24-04-2011
)
Цитата: Барабас
Чёт ты меня запутал :) Фотон - элементарная частица, квант электромагнитного излучения ... Всё , пора спать :(
Доброй ночи)
Барабас (
01:31 24-04-2011
)
Renessance, толковый подход . Слепая вера - граничит с безумием . А если хочется во что-то верить - кто мешает ? И зажравшиеся "посредники" с холёными рожами , абсолютно необязательны .
Старый_Киргиз (
07:22 24-04-2011
)
Цитата: Барабас
Фотон , хоть и не имеет массы - но это частица , а не энергия . Или я путаю ?
а как же давление света?
Яшар (
09:10 24-04-2011
)
Цитата: Hromosoma
Злостный юзер Тебе хотят объяснить что такой сложнейший механизм не возникает просто так, у этого и всего остального есть Создатель Всемогущий.Лучшие ученые не могут создать подобно 1 клетке.
устаревшая инфо 8-) уже создали синтечискую жизнь.
Яшар (
09:14 24-04-2011
)
Цитата: CrazySmile
Яшар, фарфор-то мог возникнуть, а кувшины, вазы, фигурки - нет. Понимаешь? ;)
не смеши друг, моя мелочь в три года человечков лепила. Не скажу из какого материала :-D
Барабас (
09:18 24-04-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
а как же давление света?
Если ты про "солнечный ветер" , то он состоит далеко не из одних фотонов .
Барабас (
09:24 24-04-2011
)
Злостный_юзер, к стати о школьных учебниках , посмотри фильм "Сквозь червоточину" серию "из чего мы сделаны" и ты поймёшь , что физика частиц немного сложней , чем её преподают в школе . Фильм в популярной форме рассказывает о : стандартной модели физики частиц , зоопарке частиц , кварках , базоне Питера Хигса , и ещё много о чём .