CrazySmile (
16:17 21-04-2011
)
Злостный_юзер, в одиночку можно:) (я сначала бигбон подумал.crazy.) Только за миллиарды лет ни один бигбен не собрался сам собой, путем самоорганизации кирпичиков:) Не говоря уже о часовом механизме и колоколе:)
Gauzer (
16:35 21-04-2011
)
CrazySmile, и что теперь? А Бог не создал породу собак "бульдог" :) Все просто- создается путем самоорганизации не все что можно вообще, а лишь отдельные "вещи", которые мы называем природой. Путем человеческого труда и фантазии мы их меняем- строим бигбены, колокольни, клепаем часы. Это не значит что их прообраз заложен богом, и это не значит что природа должна их сама создать. Их создал человек
CrazySmile (
16:41 21-04-2011
)
Злостный_юзер, я тоже могу разобрать компьютер, поставить новый процессор, сменить винду. Но с нуля я компьютер не создам:) потому что методом тыка или самоорганизации транзисторы и платы не создать.
CrazySmile (
16:42 21-04-2011
)
Короче менять и создавать это разные вещи:)
Gauzer (
17:19 21-04-2011
)
CrazySmile, и что с того? Ну не возникла в природе, ну создал человек- с какой стати оно должно возникать в природе? Что возникло- тем уже распоряжаемся
Райнштайнер (
18:11 21-04-2011
)
Цитата: CrazySmile
будь добр, собери карманные часы. Они возникнут сами? Вряд ли. Даже с твоей помощью они не возникнут, потому что у тебя нет достаточного мастерства. Если ты так хорошо знаешь биологию, то несомненно знаешь, насколько клеточка сложнее часов :)
соберу, лет за 10. будь спок.Не ролекс кнешн, но будут.
Райнштайнер (
18:11 21-04-2011
)
Злостный_юзер, я тоже могу разобрать компьютер, поставить новый процессор, сменить винду. Но с нуля я компьютер не создам:) потому что методом тыка или самоорганизации транзисторы и платы не создать.
да?двоешник небось.)
Барабас (
20:27 21-04-2011
)
Райнштайнер, а примерчик можно , ну шоб : "сложнейший" из простого , сам собой , да ещё и по законам физики ?
Райнштайнер (
23:25 21-04-2011
)
Барабас, Вселенная.