Барабас (
01:58 17-04-2011
)
Go_To_Mekka, Ващет , я не думаю , что тот , кто создал вселенную создал и нас . Подозреваю , что это разные персонажи. Вселенная , или их множество , мы не знаем , слишком сложна ,
что бы приписывать абсолютно всё происходящее исключительно монотворцу .
Барабас (
02:07 17-04-2011
)
Самое забавное - эт то , что современная наука выдвигает массу теорий происхождения вселенной , и все они остаются всего лишь теориями , по причине , мягко говоря , небольших нестыковочек . И только верующие знают , как и зачем был создан мир , не смотря на огромнейшие логические дыры и технические пропасти :) Тебе это не странно ?
~Ламия~ (
03:32 17-04-2011
)
Кошмар. Читаю и в шоке. Все такие 'верующие'. Какой человек все таки примитивный, конечно проще списать все что не понимаешь на 'творца' . Я считаю религия и вера нужна слабому человеку. Сильный сам решает во что верить.
Паранормал (
14:03 17-04-2011
)
~Ламия~, советую не читать подобную литературу на ночь.crazy.
Райнштайнер (
14:13 17-04-2011
)
Цитата: Барабас
Не верю не в эволюцию , не в марсианскую . И если судить о нас по ДНК и РНК , которые слишком сложны и продуманны что бы появиться сами собой - нас 100 пудово кто-то "сделал" .
сочетание четырех нуклеотидов, кошмар как сложно.ну-ну.
CrazySmile (
14:33 17-04-2011
)
Цитата: Райнштайнер
сочетание четырех нуклеотидов, кошмар как сложно.ну-ну.
съела свинья гранату, бабахнула, и так появилась грудинка, колбаса копченая, бекончик, ага ;)
Raistlin (
09:51 18-04-2011
)
ЦИТАТА
Протоиерей Всеволод Чаплин объяснил, зачем Русской православной церкви нужна роскошь и почему священнослужители имеют право носить дорогие вещи. Отец Всеволод убежден, что все это напускное богатство необходимо, чтобы "отражать общественный престиж Церкви".
Raistlin (
)
"Люди хотят, чтобы и храмы Божии, и облачения духовенства, и элементы, связанные с общественным престижем духовенства, были бы максимально видимыми и отражали бы то место Церкви в жизни общества, которое любой верующий человек считает центральным", - сказал отец Всеволод, возглавляющий синодальный Отдел по взаимоотношениям Церкви и общества.
Raistlin (
)
... Тех же людей, которые упрекает духовенство в роскоши, протоиерей Чаплин назвал недоброжелателями и сравнил с Иудой. Ведь это он говорил, что не надо тратить драгоценное миро на помазание Тела Иисуса Христа, а нужно продать это миро и раздать деньги нищим.
Raistlin (
)
Вот это и мешает людям верить в искренность священнослужителей.