У меня рациональное мышление. Верю в науку и здравый смысл. Все остальное уже мной написанно в преведушем посте...
Паранормал (
21:36 16-04-2011
)
Флюродрос, да? И какой ТЕОРИИ происхождения человека ты веришь: Дарвина или марсианскую? Разрешаю подключить здравый смысл.crazy.
Барабас (
21:39 16-04-2011
)
Цитата: Go_To_Mekka
Флюродрос, да? И какой ТЕОРИИ происхождения человека ты веришь: Дарвина или марсианскую? Разрешаю подключить здравый смысл.crazy.
А можно я чёньть напишу ? Чёт мне не спится .crazy.
Паранормал (
21:49 16-04-2011
)
Цитата: Барабас
А можно я чёньть напишу ? Чёт мне не спится .crazy.
нинада, опять че нить гадкое про азербайджанцев напишешь.crazy.
Барабас (
21:54 16-04-2011
)
нинада, опять че нить гадкое про азербайджанцев напишешь.crazy.
Да не , я о происхождении человека ... ну раз тебе не интересно ... :)
Паранормал (
22:01 16-04-2011
)
Барабас, внимаю:)
Барабас (
22:11 16-04-2011
)
Барабас, внимаю:)
Не верю не в эволюцию , не в марсианскую . И если судить о нас по ДНК и РНК , которые слишком сложны и продуманны что бы появиться сами собой - нас 100 пудово кто-то "сделал" . Но в религии я тоже не верю , слишком много нестыковок и иррациональности . Скорее всего , мы очередной эксперимент творца . Надоедим , рано или поздно , однозначно . И тогда придёт нам армагедец , а вместо нас , заселит он землю кем нибудь более продвинутым .
Паранормал (
22:22 16-04-2011
)
Барабас, ну если верить Блаватской, то мы очередное менее продвинутое творение, более материализованное. А однажды читал фишку каких то ученых, считающих, что нас неправильно соразмерили. Жир должен быть не на пузе, а на пояснице, чтоб не нагружать позвоночник; гениталии подмышками - там самое безопасное место; колени выгнуты как у воробья - назад; вместо ступней - копыта... Очередной бред про Яйцеборода :-D
Барабас (
22:35 16-04-2011
)
Go_To_Mekka, Не ну , на этот счёт лучше не задумываться , а то получится , что амёба - самая оптимальная форма жизни :) Но тем не менее , глядя на то , какие мы - люди - слабые и уязвимые , на ум приходит , что мы - лишь проба пера . Динозавров же он сгнабил . И мы не избежим .
Паранормал (
22:49 16-04-2011
)
Барабас, в том то вся и фишка, чтоб мы были внезапно смертными, что соплетается с Писаниями. А если предположить, что все Писания - сказки, то получается, что человека и не Всевышний создал. Согласись, что тончайший мир Вселенной как то не вяжется с таким неидеальным человеком:)