Тематические форумы » Религии стран Мира » Что вам мешает верить в Бога?[#] [Гродненский]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 86, 87, 88
SLivE
( 14:35 01-02-2011 )
Итак,оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаятся,ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
Яшар
( 21:56 01-02-2011 )
grinds, наличие косвенных признаков не означает наличие состава преступления :) заметь, законы везде разные, творцов много. То есть наличие именно Одного общего не обязательно.
Яшар
( 21:58 01-02-2011 )
Цитата: SLivE
от одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределеные времена и пределы их обитанию дабы они искали Бога , не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас.
воще было два вида разумных существ и даже жили в одно время :)
Яшар
( 22:00 01-02-2011 )
Цитата: Олег!
вы хатите от бога слишкам многово!отсутсвие говориш я приводил пример пра иконки каторые плачют!или чтоб паверить в бога вам нужен милион упавший с небес.
у нас портрет Менделеева плакал на экзаменах химии, ну и что в этом такого? Миллион тоже не факт, падают, если скинуть с самолета.
Яшар
( 22:02 01-02-2011 )
Цитата: SLivE
Итак,оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаятся,ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
он эт повелел две тысячи лет назад и все эт время ждут последний день и еще будут ждать и не факт, что он воще наступит
InDispenSabLe*
( 02:56 27-02-2011 )
мне не мешает, я верю.
Барабас
( 12:11 27-02-2011 )
Цитата: grinds
Этих признаков очень много - напримере: в каждом государстве есть законы! - факт. Откуда они появились? У них есть автор, законодатель! - факт. Вселенная существует благодаря четким физическим законам - факт! Откуда они взялись? У них есть автор, Законодатель - Бог! Вот тебе признак. Никаких домыслов - факты :)
Да не , Законы были всегда , даже в первобытном обществе , когда о боге понятия не имели :)
Барабас
( 12:15 27-02-2011 )
Например : утром , из пещеры первым выпускали самого бесполезного :-D Закон ? - Закон ! И нет в нём ничего божественного , исключительно практичность :)
Super_hero!
( 18:22 18-03-2011 )
Я уже писал об этом в одной из тем. Я верю, Бог-высшее существо, скорее всего духовное(энергитическое) которое обладает разумом. Истории из библии например, могут быть связаны с наукой. Пример: гибель городов содома и гоморры. Наверное все знают эту историю, так-что я в краце. Во-первых'солнце взошло над землею, и Лот пришел в сигор. И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба<...> жена же Лотова оглянулась, и превратилась в соляной столп'
Super_hero!
( 18:39 18-03-2011 )
Перед этим ангелы отправели лота с семьей в гору.Теперь о чем я:это очень похоже на ядерный взрыв.Почему их отправели в горы и сказали оглядываться.Ну не оглядываться понятно-ослепнишь. А в горы?Скальная порода поглощает радиацию,и можем сделать вывод,что,видемо, приказ лоту был отдан не спроста.А превращение в соляной столп:это тяжело обьяснить,но скорее всего был столп пепла.Ангелы,я считаю,живут в другом измерении или планете,скорее всего не материальной а духовной
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 86, 87, 88
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc