Тематические форумы » Религии стран Мира » Что вам мешает верить в Бога?[#] [Гродненский]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 86, 87, 88
Pav@l
( 01:20 15-01-2011 )
что-же мне мешает верить в бога? хм...... наверное его отсутствие.
Барабас
( 01:24 15-01-2011 )
Цитата: Олег!
эта панятна я против ниче неимею.я про то что небывает атэистов.
Быввают бывают . Не скажу , что я убеждённый атеист , но совесть не позволяет мне верить в бога . Ну не верю я в святые писания ... мож к старости поверю .. , По мне эт как у Ильфа и Петрова - опиум для народа . :)
Барабас
( 01:28 15-01-2011 )
Цитата: Pav@l
Я бы сказал - Отсутствие видимых признаков его наличия . Домыслы - не рассматриваются .
Олег!
( 01:28 15-01-2011 )
Цитата: Барабас
И к стати , про себя говорить не буду :) , но видел , как офигенно сильные люди , в бою , и ни чё , продолжали биться .. и ничуть не стыдно
в этам стыдного ниче и нет.
Олег!
( 01:30 15-01-2011 )
Быввают бывают .
где?на гражданке когда сыт и чист?
Олег!
( 01:33 15-01-2011 )
Я бы сказал - Отсутствие видимых признаков его наличия .
вы хатите от бога слишкам многово!отсутсвие говориш я приводил пример пра иконки каторые плачют!или чтоб паверить в бога вам нужен милион упавший с небес.
Pav@l
( 02:44 15-01-2011 )
Цитата: Олег!
вы хатите от бога слишкам многово!отсутсвие говориш я приводил пример пра иконки каторые плачют!или чтоб паверить в бога вам нужен милион упавший с небес.
человек склонен приписывать богу то что не может обьяснить, в виду своего не совершенства.
Everybody_Lies
( 19:01 31-01-2011 )
Я верю в Бога. Только для меня это-Природа
grinds
( 09:41 01-02-2011 )
Я бы сказал - Отсутствие видимых признаков его наличия . Домыслы - не рассматриваются .
Этих признаков очень много - напримере: в каждом государстве есть законы! - факт. Откуда они появились? У них есть автор, законодатель! - факт. Вселенная существует благодаря четким физическим законам - факт! Откуда они взялись? У них есть автор, Законодатель - Бог! Вот тебе признак. Никаких домыслов - факты :)
SLivE
( 11:29 01-02-2011 )
Цитата: Pav@l
от одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределеные времена и пределы их обитанию дабы они искали Бога , не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 86, 87, 88
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc