Тематические форумы » Религии стран Мира » Что вам мешает верить в Бога?[#] [Гродненский]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 86, 87, 88
Барабас
( 03:24 15-01-2011 )
Цитата: Олег!
ну всежи вспаменали,если вы атэисты как эта паложенна?выжи вобще неверите а тут вдруг вспаменаете?значит в глубене души вера есть.
Да не , не думаю .. обычай
Олег!
( 03:29 15-01-2011 )
Барабас, яжи говорю пака не каснетца невспаменаете как плохо так сразу вспаменаете!как эта у атэистов есть такой обычяй когда плоха бога вспаменать???
ParadiseCircus
( 03:41 15-01-2011 )
Ничего не мешает. Не верю. А если во мне и есть что-то, что можно назвать религиозным, то это только безграничное восхищение устройством мира, насколько наша наука способна его постичь.
Олег!
( 03:42 15-01-2011 )
Барабас, ну эта канечна нефакт,я о том что в трудные менуты атэист ты или верующий нас обьединяет вера ана в чемта и памагает нам баротца так сказат искарка надежды.
Олег!
( 03:45 15-01-2011 )
Цитата: ParadiseCircus
Ничего не мешает. Не верю. А если во мне и есть что-то, что можно назвать религиозным, то это только безграничное восхищение устройством мира, насколько наша наука способна его постичь.
да ради бога эта дела каждого.но есть маменты каторая и наука не всилах обьяснить.
Олег!
( 03:49 15-01-2011 )
Все слышали о плачющих иконах?так вот ниадна наука павторюсь ниадна и некогда несмагла обьяснить пачему иконы плачют.
Олег!
( 04:04 15-01-2011 )
Барабас, ты меня непаймеш,я не пра физическую помащ а про душевную,у меня в роте пагибли пацаны думаеш ани не верили в бога их такжи ждали мамки?я тожи магу так сказать и где ты всевышний когда пацаны легли?ну всежи веру в бога я неутратил.
Барабас
( 04:13 15-01-2011 )
Цитата: Олег!
Барабас, ты меня непаймеш,я не пра физическую помащ а про душевную,у меня в роте пагибли пацаны думаеш ани не верили в бога их такжи ждали мамки?я тожи магу так сказать и где ты всевышний когда пацаны легли?ну всежи веру в бога я неутратил.
Олег , тут ведь как пел Высоцкий : КТО В МАГОМЕДА , КТО В АЛЛАХА , КТО В ИСУСА ... главное , шоб в нужный момепт не , а потом .. на броне .. Да пусть пахнет .. Уже без разницы :)
Барабас
( 04:17 15-01-2011 )
И к стати , про себя говорить не буду :) , но видел , как офигенно сильные люди , в бою , и ни чё , продолжали биться .. и ничуть не стыдно , стыднее было бы если бы в разгар боя , в кусты убежали .
Олег!
( 04:18 15-01-2011 )
Цитата: Барабас
Олег , тут ведь как пел Высоцкий : КТО В МАГОМЕДА , КТО В АЛЛАХА , КТО В ИСУСА ... главное , шоб в нужный момепт не , а потом .. на броне .. Да пусть пахнет .. Уже без разницы :)
эта панятна я против ниче неимею.я про то что небывает атэистов.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 86, 87, 88
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc