Тематические форумы » Религии стран Мира » Что вам мешает верить в Бога?[#] [Гродненский]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 86, 87, 88
Барабас
( 02:59 15-01-2011 )
Цитата: Олег!
мне дафанаря на твои самнения вериш нет!был и что дальше?
Да странный ты ... Мне дохрена где пришлось побывать , начиная с Афгана , встречаемся иногда , вспоминаем ... но никто такую хрень не несёт . Мож про себя думают ... Но , что бы в слух ...
Олег!
( 03:02 15-01-2011 )
Цитата: Барабас
Да странный ты ... Мне дохрена где пришлось побывать , начиная с Афгана , встречаемся иногда , вспоминаем ... но никто такую хрень не несёт . Мож про себя думают ... Но , что бы в слух ...
хм когдаж ты успел если ты 80года раждения пабывать в Афганестане???
Барабас
( 03:04 15-01-2011 )
хм когдаж ты успел если ты 80года раждения пабывать в Афганестане???
Ну вот , я про это же ... Веришь всему , что написано ? :)
Олег!
( 03:05 15-01-2011 )
так я и невспаминаю,дело каснулось бога я привел личный опыт,ты думаеш я мемуары прям пешу,и целыми днями всем втераю эта нет!
Олег!
( 03:06 15-01-2011 )
Ну вот , я про это же ... Веришь всему , что написано ? :)
смысле?я 86 года яжи тебе непишу про 2мировую к чемуты афган приплел я непайму.
Барабас
( 03:09 15-01-2011 )
так я и невспаминаю,дело каснулось бога я привел личный опыт,ты думаеш я мемуары прям пешу,и целыми днями всем втераю эта нет!
Среди нас тоже верующие были , но ! Надеялись мы не на него , а вспоминали о нём лишь тогда , когда уже нужно было , что-то сказать , вроде как положено
Барабас
( 03:11 15-01-2011 )
смысле?я 86 года яжи тебе непишу про 2мировую к чемуты афган приплел я непайму.
Да чё тут непонятного ? Намудил я слегка с датой рождения ... ну ей богу , ты как детя малое :)
Олег!
( 03:16 15-01-2011 )
Барабас, яжи ненадумываю я факты тебе привожу,но то ладно судьбы у всех разные!вот такой пример из истории когда пришли камуняки ани были против церквей храмов и тд.но вовремя московской битвы сам сталин правел ннчь у иконы и эту икону пагрузили на самалет и он облетел вокруг масквы,дажи самые атыисты в труднае время уверывали в госпада и имена чюда памогло удержать маскву.
Олег!
( 03:19 15-01-2011 )
Среди нас тоже верующие были , но ! Надеялись мы не на него , а вспоминали о нём лишь тогда , когда уже нужно было , что-то сказать , вроде как положено
ну всежи вспаменали,если вы атэисты как эта паложенна?выжи вобще неверите а тут вдруг вспаменаете?значит в глубене души вера есть.
Барабас
( 03:23 15-01-2011 )
Олег!, Ну , эт известный факт , но сталин был настолько противоречив , что я бы не удивился если бы он в самолёт захватил бы ещё и статуэтку Будды :) По ходу Коба , в тот момент. А как не крути , не бог победил в этой войне , а простые люди , причем ценой чудовещьных потерь .
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 86, 87, 88
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc