Тематические форумы » Религии стран Мира » Что вам мешает верить в Бога?[#] [Гродненский]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 86, 87, 88
Oxy*G
( 23:33 04-01-2011 )
Цитата: Барабас
Всё равно непонятно . Похоже это как катрены и центурии Нострадамуса , трактуй как воображение подскажет .
Нет, это слова из Библии. Не путай. Яшар хотя бы грамотно трактует свои атеистические мысли. А ты несешь бред.
Oxy*G
( 23:35 04-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
у меня дед и прадед атеисты, на Бога не надеялись, не молились. Заповеди не соблюдали. И вполне хорошо жили. Так что вполне можно жить без веры и без Бога...
И вот что получат: Верующий в Него не
судится , а
неверующий уже
осужден , потому что не
уверовал во имя
Единородного Сына
Божия . (Иоанна, 3:18)
Oxy*G
( 23:37 04-01-2011 )
Цитата: Oxy*G
И вот что получат: Верующий в Него не
судится , а
неверующий уже
осужден , потому что не
уверовал во имя
Единородного Сына
Божия . (Иоанна, 3:18)
Осуждаемые Богом атеисты горят в аду вечно. И это не сравнится с их "счастливой жизнью 70 лет"
Gauzer
( 23:41 04-01-2011 )
Осуждаемые Богом атеисты горят в аду вечно. И это не сравнится с их "счастливой жизнью 70 лет"
не изворачивайся! Ты писал что человек без Бога как рыба без воды. Рыба без воды не живет! А атеисты живут! Так что не надо новые измышления приплетать
Oxy*G
( 23:44 04-01-2011 )
не изворачивайся! Ты писал что человек без Бога как рыба без воды. Рыба без воды не живет! А атеисты живут! Так что не надо новые измышления приплетать
Правильно я написал. Но пока Бог милует и посылает благоприятные условия и твоим атеистам с принципом "пусть в жизни хорошо поживут" а после жизни ответят.
Gauzer
( 23:49 04-01-2011 )
Правильно я написал. Но пока Бог милует и посылает благоприятные условия и твоим атеистам с принципом "пусть в жизни хорошо поживут" а после жизни ответят.
вот ты чудной! Да не милует Бог атеистов, они просто сами по себе живут :) Миловать- значит делать одолжение, а сохранять статус-кво совсем не синоним слова миловать
Oxy*G
( 23:51 04-01-2011 )
вот ты чудной! Да не милует Бог атеистов, они просто сами по себе живут :) Миловать- значит делать одолжение, а сохранять статус-кво совсем не синоним слова миловать
солнце светит и верующим и атеистам и сейчас царство тьмы. Говорю наступит конец света и атеисты ответят.
Барабас
( 23:57 04-01-2011 )
Нет, это слова из Библии. Не путай. Яшар хотя бы грамотно трактует свои атеистические мысли. А ты несешь бред.
Именно ... Именно так же , как и ты . И совершенно не пытаюсь ни чем тебя не задеть , ибо с моей точки зрения ты несешь бред не меньший . Приводишь мне слова из библии ..? Я с таким же успехом могу привести тебе слова из Толкиена , не суть , а вдруг ты веришь во всё , что написано в книжках ? :)
Gauzer
( 23:57 04-01-2011 )
солнце светит и верующим и атеистам и сейчас царство тьмы. Говорю наступит конец света и атеисты ответят.
за что ответят? Я ж тебе говорю- Бог себя не проявляет, значит где искать Его люди не знают. Какой с них спрос? Это как если взять грядку огородную- там видно: что сорняк, а что- овощ, потому что огородник ходит и приводит все в соответствие. А то что есть сейчас- сродни полевому разнотравью :) бесхозному
Яшар
( 02:33 05-01-2011 )
всегда пожалуйста :): «И тогда объявлю им: Я
никогда не знал вас;
отойдите от Меня,
делающие
беззаконие» (Мф.7,23)
как быть с теми, кто исповедует Коран и еще десятки других учений? В топку тоже?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 86, 87, 88
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc