Тематические форумы » Религии стран Мира » Что вам мешает верить в Бога?[#] [Гродненский]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 86, 87, 88
AlterEgo_
( 21:57 21-12-2010 )
А какой вообще смысл в него верить? Вера означает нежелание знать что есть правда.
ventriloquist
( 00:52 25-12-2010 )
Мне ничего не мешает, я верю:)
Старый_Киргиз
( 04:52 27-12-2010 )
Цитата: AlterEgo_
А какой вообще смысл в него верить? Вера означает нежелание знать что есть правда.
так же можно перефразировать: неверие - не желание принять правду о Боге. Мотив? - Желание сладИться и не зависеть ни от кого. Если ты не веришь, Бог от этого существовать не перестанет. Понятно дело, ты не можешь себе доказать бытие Бога, но откуда ткая уверенность в своем кредо, если ты не можешь доказать Его небытие?
Яшар
( 11:11 27-12-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
так же можно перефразировать: неверие - не желание принять правду о Боге. Мотив? - Желание сладИться и не зависеть ни от кого. Если ты не веришь, Бог от этого существовать не перестанет. Понятно дело, ты не можешь себе доказать бытие Бога, но откуда ткая уверенность в своем кредо, если ты не можешь доказать Его небытие?
брат а есть смысл доказывать не бытие русалки? И каким образом эт сделать?
Старый_Киргиз
( 15:03 31-12-2010 )
Яшар, вот именно, что нет смысла доказывать бытие русалки. Ну есть она и что? Другое дело существование Бога. Что если вера в Единого Бога далеко не чушь?
AlterEgo_
( 19:26 31-12-2010 )
Человек без веры в Бога-все равно что рыба без велосипеда..
Oxy*G
( 02:47 03-01-2011 )
AlterEgo_, глупость говоришь. Человек без Бога, как рыба без воды, ибо благодаря Богу всё существует.
Яшар
( 09:51 03-01-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, вот именно, что нет смысла доказывать бытие русалки. Ну есть она и что? Другое дело существование Бога. Что если вера в Единого Бога далеко не чушь?
как эт бред? Мну всегда мечтал о жене русалке. Женщина и еда в зависимости от того, какой голод меня мучает гг :)
Яшар
( 09:52 03-01-2011 )
Цитата: Oxy*G
AlterEgo_, глупость говоришь. Человек без Бога, как рыба без воды, ибо благодаря Богу всё существует.
странно, что не видя и не веря в его наличие рыба не задыхается :) то есть благодарить то некого
Gauzer
( 10:06 03-01-2011 )
Цитата: Oxy*G
у меня дед и прадед атеисты, на Бога не надеялись, не молились. Заповеди не соблюдали. И вполне хорошо жили. Так что вполне можно жить без веры и без Бога. Мой отец кстати тоже по таким принципам живет, с той разницей что уже взрослым ему пришлось пройти обряд крещения чтоб самому стать крестным у
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 86, 87, 88
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc