AlterEgo_ (
18:54 16-12-2010
)
Главное это верить в себя:) а все остальное само собой случиться
Hromosoma (
23:51 16-12-2010
)
Люди добрые! Ни что мешаеш а кто? И это тот кто ослушался Всевышнего 1раз, ну а теперь родные думайте сколько раз в день вы ослушаетесь Аллаха а? Разве Аллах не является милостивым и милосердным
Gauzer (
00:12 17-12-2010
)
Цитата: Hromosoma
Люди добрые! Ни что мешаеш а кто? И это тот кто ослушался Всевышнего 1раз, ну а теперь родные думайте сколько раз в день вы ослушаетесь Аллаха а? Разве Аллах не является милостивым и милосердным
и в чем милосердие того, кто отдает под власть ослушника? Вы действительно считаете нормальным верить в того, кто ни как себя перед вами не проявил?
Hromosoma (
16:23 17-12-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
Вы действительно считаете нормальным верить в того, кто ни как себя перед вами не проявил?
а откуда ты знаеш что Аллах проявил а что нет. Не имея никаких знаний как ты... можеш спорить о Господе миров. Доводом для нас является Коран слово Аллаха а пророк наш Мухаммад да благословит его Аллах и приветствует который сделал нас с помощью Всевышнего мусульманами.
Hromosoma (
16:34 17-12-2010
)
Альгьамдулиллагь (хавала Аллаху) я мусульманин один из покорившихся Аллаху, а не из неверных пребывающих в Аду вечно. Если бы Господь мой не был милосерден то он бы давно уничтожил меня видя мой грехи. Нет вместо этого но поставил меня на истинный путь.