Тематические форумы » Религии стран Мира » Что вам мешает верить в Бога?[#] [Гродненский]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 86, 87, 88
~Antihrist~
( 23:11 31-12-2009 )
Я верю в Бога, вернее, то, что он существует. Но не он ли допускает войны, смерти лучших на нашей Земле людей?! Если бы он был на столько правильным, осмелюсь сказать, хоть и противоречу всем религиям, не было бы всех тех бед, что перенёс я или любой другой человек. Я- атеист. Мне многое, к сожалению, мешает доказать правдивость Бога, его правильную сторону. Чего не докажешь, против того и пойдёшь- вот моя жизнь. Извините, если чем-то обидел.
Jiva
( 02:15 01-01-2010 )
Цитата: ~Antihrist~
Я верю в Бога...Я- атеист.
Какая "каша".hm.
Raistlin
( 04:07 01-01-2010 )
Цитата: Jiva
Какая "каша".hm.
Видимо имелся в виду не атеист а что то типа "богоборца"...
BATTLEFIELD
( 15:18 06-01-2010 )
Я не верю в бога.Объясняю почему.Вера была создана что бы управлять массами людей (далеко не надо идти фашизм и в средневековье церковь).Люди суеверные любые процессы связывали с вышэ (молния колесница) И что бы своего рода сблизить людей в средневековье устраивали казни (всех травников и людей с веснушками пытали и убивали).И еще в библии сказано что все происходит свыше но судьба людей зависит от них своих(за счастье приходится сражаться)
BATTLEFIELD
( 15:22 06-01-2010 )
Раньше христианство считали сектой но изза показухи (мученики) народ поверил в эту направление религии.И вот так прижилось.Наука играет решающею роль чем религия и по этому я могу себя назвать атэистом человеком который не верит в бога.
Мальдива
( 15:34 15-03-2010 )
Цитата: Гродненский
Дорогие друзья,напишите что вам мешает обрести веру в Бога.пишем только по теме.Только по теме.спасибо
до этого времени я просто верила в Бога... А сейчас я полностью уверенна в нем... Одни мысли, одни строки, одни слова изменили мое отношение... Я уже за каждого слово б*ин, д*ра, даже за эти самые простые бью по губам.
Мальдива
( 15:35 15-03-2010 )
Как бы это глупо не звучало!!! Да да, одним это покажется смешно, но это думаю верно! От всего можно отвыкнуть, но от плохих слов трудно,мне так сказал мусульманин, который прошел через это!
Raistlin
( 15:39 15-03-2010 )
*Настенька*, Думаешь твои плохие слова оскорбляют бога? Не думаю что он столь мелочен. По губам бить это прям слишком...
Гродненский
( 15:53 15-03-2010 )
Цитата: BATTLEFIELD
Раньше христианство считали сектой но изза показухи (мученики) народ поверил в эту направление религии.И вот так прижилось.Наука играет решающею роль чем религия и по этому я могу себя назвать атэистом человеком который не верит в бога.
наука понятие рассижимое
Гродненский
( 15:55 15-03-2010 )
Цитата: Raistlin
*Настенька*, Думаешь твои плохие слова оскорбляют бога? Не думаю что он столь мелочен. По губам бить это прям слишком...
каждый человек ответит за каждое праздно сказанное слово
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 86, 87, 88
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc