Высший разум христиане и называют Богом (лучшего не придумали). А вот рай и ад - это фуфло, которое придумали отцы церкви дабы сделать из христиан покорных смирных овец...
дак я о том тебе и говорю!!! Вера в бога (высший разум, и остальные синонимы) и конкретно религия христианство это совсем разные вещи
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
00:02 02-06-2009
)
Цитата: CrazySmile
~хруСТАЛЬНАЯ~, пойми, это всё - небиблейские учения!! Бог есть любовь, и ты подумай, стал бы какой-нибудь родитель наказывать ребёнка, прикладывая руку к раскаленной сковородке? Библия учит, что мертвые действительно мертвы!
недавно вы мне говорили о вечной жизни. Неужели у каждого разные библии?
(
00:05 02-06-2009
)
ХруСТАЛЬНАЯ, Бог любит всех людей: и святош, и отморозков, также сильно и одинаково, как и ты любишь свои клеточки.
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
00:09 02-06-2009
)
Цитата: Гумыч
ХруСТАЛЬНАЯ, Бог любит всех людей: и святош, и отморозков, также сильно и одинаково, как и ты любишь свои клеточки.
я не считаю что высший разум на столько одухотворен что бы любить, или не любить. Он просто поддерживает равновесие, баланс, гамонию... Это мое мнение!!!
CrazySmile (
00:09 02-06-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
недавно вы мне говорили о вечной жизни. Неужели у каждого разные библии?
просто не все её изучали. Адам за грех должен был умереть, "плата греха - смерть"(Рим.5:12). было бы неправильно переселить его на небо, под землю или куда-то ещё. он УМЕР. И в Библии сказано, что "мертвые ничего не знают". они ничего не чувствуют, боли, любви, страха, ничего.
(
00:11 02-06-2009
)
ХруСТАЛЬНАЯ, вот видишь, в Бога ты оказывается веришь. А на счет того, в какую религию податься или игнорировать их, это решать тебе. Богу на это НАПЛЕВАТЬ.
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
00:15 02-06-2009
)
вот видишь, в Бога ты оказывается веришь. А на счет того, в какую религию податься или игнорировать их, это решать тебе. Богу на это НАПЛЕВАТЬ.
мне не нужны религии, у меня собственное мнение, и не собираюсь я подстраиваться под общество.
(
00:20 02-06-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
мне не нужны религии, у меня собственное мнение, и не собираюсь я подстраиваться под общество.
твоя правда. Но ты ведь веришь в существование Высшего разума (Абсолюта), который создал всё сущее, видимое и невидимое нашему глазу?
CrazySmile (
00:20 02-06-2009
)
ХруСТАЛЬНАЯ, вот видишь, в Бога ты оказывается веришь. А на счет того, в какую религию податься или игнорировать их, это решать тебе. Богу на это НАПЛЕВАТЬ.
ты решил это за него? Ему не наплевать, Бог желает, чтобы каждый человек спасся и пришел к точному знанию истины. не отвечай за других, особенно за Бога. ;)
(
00:28 02-06-2009
)
Цитата: CrazySmile
ты решил это за него? Ему не наплевать, Бог желает, чтобы каждый человек спасся и пришел к точному знанию истины. не отвечай за других, особенно за Бога. ;)
Богу не важно мусульманин человек, христианин, буддист, атеист... Главное для него не это.