приборы показывают:) есть прибор для Бога? Покажет?
и почему ты уверен,что они показывают то,о чём ты думаешь,а не нечто другое? Кроме того, вот приборы показывают, что есть нерукотворные,не обязательно Плащаница.Значит Бог есть.
Jiva (
23:42 19-06-2009
)
Цитата: Яшар
другие хотят верить, оч трудно терять веру в хорошее:)
верить можно во что угодно. В себя, например, или в науку. А Бога ищут и познают. Это сложный процесс. Это только у неопротестантов и воинствующих атеистов,которые о религии ничего не знают, вера в Бога-это какая-то статическая психологическая установка.
Jiva (
23:45 19-06-2009
)
Цитата: =]XPiReoN[=
Я не верю в бога. Я верю в себя, а зачем мне верить в бога? "БОГ" это свод "ДОГМ" и причем которые противоречут сами себе.
любая наука-это свод догм. Причем многие противоречат сами себе. То свет-электро-магнитная волна,то поток частиц.Может откажемся от науки?
Jiva (
23:52 19-06-2009
)
Цитата: Яшар
оч может быть, я вполне допускаю, что можно будет со временем записать личность на носитель
тогда что носитель личности? и вообще, что такое личность?
Яшар (
09:42 20-06-2009
)
Цитата: Jiva
тогда что носитель личности? и вообще, что такое личность?
носитель мозг, личность термин. При гидроцефалии например нет ни того ни другого.
Akara (
20:38 24-06-2009
)
я вполне допускаю, что можно будет со временем записать личность на носитель
выходит не только мозг. Как же тогда быть?
Ламер (
10:10 25-06-2009
)
Цитата: Jiva
выходит не только мозг. Как же тогда быть?
если носитель будет думать как личность эт вобще переворот в науке:) правд терминатор пока фантастика, но кто знает в создание атомной бомбы в течении короткого времени даже Альберт не верил:)
Египтянин (
19:12 04-11-2009
)
Бога как такового нет,поэтому верить в него бессыслено.Есть только Природа,в которую верить не надо,а знать нужно.Слепая вера убивает свободу воли и разум.
Обормотень (
02:57 05-11-2009
)
А ты видать и не представляешь,что вера бывает не только слепая.