читал, давно, но память хорошая:) а что там мешает на ваш взгляд?
Гродненский (
14:06 19-06-2009
)
Про Библию есть другая тема.называется доверяете ли вы Библии,вот там и пишите
Гродненский (
14:07 19-06-2009
)
Цитата: Яшар
плащадница оч спорный объект но достаточно интересный не скрою, вы эт знаете, миро тоже, мы делали нечто подобное на уроках химии в школе. И наличие того или иного "образа" эт косвенное, а не прямое доказательство существования Бога или я не прав?
А как на счет того,что ученые до сих пор не могут объяснить почему происходят такие чудеса
Яшар (
14:33 19-06-2009
)
Цитата: Анодис
А как на счет того,что ученые до сих пор не могут объяснить почему происходят такие чудеса
версии есть и разные, плащадница например была несколько раз исследована, но я считаю не достаточно хорошо, жаль артефакты редко дают в руки для подобных целей. Уровень развития технологий повышается, думаю любое чудо возможно изучить и дать объяснение.
Паранормал (
15:31 19-06-2009
)
Яшар, в моей жизни происходили несколько таких чудес. Их по-научному можно объяснить как простое совпадение. Просто каждый видит в каком либо явлении то, что хочет видеть.
Jiva (
17:15 19-06-2009
)
ну дык видео земли из космоса, эт видео объекта, видео или наличие "образа" эт не видео Бога
то есть, все то,что нельзя заснять на видео-не существует. Электрон и другие элементарные частицы не существуют, рентгеновское излучение тоже не существует.
Jiva (
17:18 19-06-2009
)
сердце эт несколько мышц, отсюда и такая электрокардиограмма, если сердце механическое поставить, эмоции не исчезают:)
а мозг из одной ткани состоит? И,если создать искусственый мозг,то может сознание тоже не исчезнет?