Тематические форумы » Религии стран Мира » Что вам мешает верить в Бога?[#] [Гродненский]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 86, 87, 88
CrazySmile
( 23:39 01-06-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
CrazySmile, я видела строителей своего дома. Видела строителей чужих домов, а ты видел 'строителей' других планет?
знаешь, а мой дом построили задолго до моего рождения, так же как и нашу планету. каждый дом строится кем-то, а построивший всё - это Бог.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( 23:45 01-06-2009 )
Цитата: Гумыч
ХруСТАЛЬНАЯ, как ты будешь себя чувствовать, если будешь знать, что некоторые клеточки твоего тела не верят в твоё существование?
ну пусть не верят, главное чтоб не болели и не отмирали!
~хруСТАЛЬНАЯ~
( 23:48 01-06-2009 )
<!!!> хруСТАЛЬНАЯ, знай, что все живые существа, животные, растения и люди, являются "клетками" Высшего Разума. Ты тоже его клеточка, которая отрицает, что Он существует.
я не отрицаю существование высшего разума. Читай внимательней, пожалуйста нашу переписку. Я не верю в доброго и заботливого духа бога, который слушает (и исполняет наши молитвы!), думает о каждом из нас. Забирает души в некий прекрасный рай, а кто был плохим, того сжигает в аццком огне!

( 23:49 01-06-2009 )
Меня очень оттолкнуло от веры несколько основных заповедей!

( 23:50 01-06-2009 )

так вот, Бог тоже не требует, чтобы ему поклонялись. Главное для Него, чтобы клетки мирно жили в Его "теле" и не "обижали" друг друга.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( 23:51 01-06-2009 )
Гумыч, ты ведь не думаеш о судьбе каждой своей клетке, они тебе не моляться, не поклоняются. Они живут, размножаются, умирают. Ты не наказываеш их за то что они болели, или того хуже не верили в твое существование...
CrazySmile
( 23:53 01-06-2009 )
ага. часть клеток решили жить сами по себе. и отнялась рука. другие решили беспорядочно делиться. и появилась опухоль. вот такой красивый организм современного общества!:)
~хруСТАЛЬНАЯ~
( 23:53 01-06-2009 )

так вот, Бог тоже не требует, чтобы ему поклонялись. Главное для Него, чтобы клетки мирно жили в Его "теле" и не "обижали" друг друга.
тем не мение те, которые не верят в него, он наказывает пожизненными муками? Добренький какой

( 23:57 01-06-2009 )
я не отрицаю существование высшего разума. Я не верю в доброго и заботливого духа бога, который слушает (и исполняет наши молитвы!), думает о каждом из нас. Забирает души в некий прекрасный рай, а кто был плохим, того сжигает в аццком огне!
Высший разум христиане и называют Богом (лучшего не придумали). А вот рай и ад - это фуфло, которое придумали отцы церкви дабы сделать из христиан покорных смирных овец...
CrazySmile
( 23:59 01-06-2009 )
~хруСТАЛЬНАЯ~, пойми, это всё - небиблейские учения!! Бог есть любовь, и ты подумай, стал бы какой-нибудь родитель наказывать ребёнка, прикладывая руку к раскаленной сковородке? Библия учит, что мертвые действительно мертвы!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 86, 87, 88
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc