Тематические форумы » Религии стран Мира » Что вам мешает верить в Бога?[#] [Гродненский]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 86, 87, 88
Яшар
( 15:16 18-06-2009 )
Цитата: Jiva
есть снимки мироточащих икон, есть нерукотворные иконы. Это тоже факты.
плащадница оч спорный объект но достаточно интересный не скрою, вы эт знаете, миро тоже, мы делали нечто подобное на уроках химии в школе. И наличие того или иного "образа" эт косвенное, а не прямое доказательство существования Бога или я не прав?
Кихот
( 15:52 18-06-2009 )
Цитата: Яшар
наличие того или иного "образа" эт косвенное, а не прямое доказательство существования Бога
хорош болтать придирки сам изложи доказательство не бытия Бога.
Jiva
( 20:20 18-06-2009 )
И наличие того или иного "образа" эт косвенное, а не прямое доказательство существования Бога или я не прав?
наличие дня и ночи в разных частях света тоже косвенное доказательство. Электроны или невидимое излучение тоже можно обнаружить только косвенно.
Jiva
( 20:24 18-06-2009 )
у мышцы сжатие и покой, все функции.
а у нейронов мозга, что уже новые функции появились,кроме возбуждение и покоя? Или сердеце все время в одном и том же ритме сжимается? Вот кардиограмма тоже с эмоциями связана. Так может эмоции в сердце образуются?
Яшар
( 04:36 19-06-2009 )
а у нейронов мозга, что уже новые функции появились,кроме возбуждение и покоя? Или сердеце все время в одном и том же ритме сжимается? Вот кардиограмма тоже с эмоциями связана. Так может эмоции в сердце образуются?
сердце эт несколько мышц, отсюда и такая электрокардиограмма, если сердце механическое поставить, эмоции не исчезают:)
Яшар
( 04:45 19-06-2009 )
наличие дня и ночи в разных частях света тоже косвенное доказательство. Электроны или невидимое излучение тоже можно обнаружить только косвенно.
ну дык видео земли из космоса, эт видео объекта, видео или наличие "образа" эт не видео Бога
Яшар
( 04:47 19-06-2009 )
Цитата: Кихот
хорош болтать придирки сам изложи доказательство не бытия Бога.
ваши посты в игноре, докажите, что колобок не говорил! Вот вам и все ответы.
Паранормал
( 07:06 19-06-2009 )
ваши посты в игноре, докажите, что колобок не говорил! Вот вам и все ответы.
я вчера слепил колобка, он чет не говорил.crazy. Теперь попробуй слепить Бога:)
~хруСТАЛЬНАЯ~
( 07:16 19-06-2009 )
!рег, я слепила. Но он так и не разговаривает. Ыы
Яшар
( 07:30 19-06-2009 )
Цитата: !рег
я вчера слепил колобка, он чет не говорил.crazy. Теперь попробуй слепить Бога:)
тоже умеешь готовить? Не получается, выходит опять колобок:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 86, 87, 88
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc