И как интерпритировать закон архимеда по другому? Я его провожу три раза в неделю, результат одинаков:)
Эйнштейн считал, что любое тело искажает вокруг себя пространство, причем прямопропорционально массе. так почем же закон архимеда не может быть следствием подобного искажения?
и это одна из возможных интерпритаций.
SIMBA (
05:47 18-06-2009
)
Цитата: Анодис
Не говори так.никто не может утверждать того,на ком есть милость Божия а на ком нет.нам это не ведано
она лишена милости Господа веры в Него :)
Яшар (
06:37 18-06-2009
)
Цитата: Jiva
ты знаешь формулу сознания или формулу мысли? их, получается, тоже нет?
формулу не знаю, но при работе мозга, мышлении можно регистрировать импульсы, есть такая аппаратура, как регистрировать Бога или самое интересн, к ЧЕМУ подключить аппарат?
Яшар (
06:44 18-06-2009
)
Так где же твой научный подход? одним веришь наслово, а от других требуешь доказательств.
я летал на самолете, горизонт не прямая линия. Кстати есть съемки земли из космоса, съемки Бога не наблюдалось;) и эт факты.
Яшар (
06:48 18-06-2009
)
Эйнштейн считал, что любое тело искажает вокруг себя пространство, причем прямопропорционально массе. так почем же закон архимеда не может быть следствием подобного искажения?
и это одна из возможных интерпритаций.
оч красиво, респект:) а где искажение от Бога? Тоже не плохо вроде, давайте его в мою ванну, оч мну интересен его объем! :-D
Jiva (
16:22 18-06-2009
)
Цитата: Яшар
формулу не знаю, но при работе мозга, мышлении можно регистрировать импульсы, есть такая аппаратура
откуда ты знаешь, что эти импульсы соответствуют мышлению.вот в мышцах тоже есть импульсы. Выходит,в мышцах тоже возникают мысли?
Jiva (
16:27 18-06-2009
)
я летал на самолете, горизонт не прямая линия.
и что это доказывает? Разве земля должна быть идеально плоской? Может быть она немного выпуклая или имеет форму полусферы.
Яшар (
16:30 18-06-2009
)
откуда ты знаешь, что эти импульсы соответствуют мышлению.вот в мышцах тоже есть импульсы. Выходит,в мышцах тоже возникают мысли?
у детей которые родились с гидроцефалией нет показателей, прямая линия, похожее при наркозе, при сне один показатель, отдыхая другой, читая третий:) у мышцы сжатие и покой, все функции.
Яшар (
16:34 18-06-2009
)
и что это доказывает? Разве земля должна быть идеально плоской? Может быть она немного выпуклая или имеет форму полусферы.
у меня друг есть в америкие, когда я с ним общаюсь у меня ночь, у него день:)
Jiva (
16:40 18-06-2009
)
Кстати есть съемки земли из космоса, съемки Бога не наблюдалось;) и эт факты.
есть снимки мироточащих икон, есть нерукотворные иконы. Это тоже факты.