Тематические форумы » Религии стран Мира » Что вам мешает верить в Бога?[#] [Гродненский]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 86, 87, 88
Яшар
( 09:15 17-06-2009 )
Цитата: Jiva
откуда ты знаешь,что давление порождает материя? Может быть это очередное поле,вреде гравитационного.ты видел,как молекулы создают давление,как молекулы одного вещества соударяются с молекулами другого вещества?
странно воду вижу;) или это поле? Молекулу не вижу;) врать не буду, но каждый знает, формулу воды. Формула Бога есть интересн? На понятном языке?
Jiva
( 09:19 17-06-2009 )
Яшар, ты лично повторял один из этих экспериментов? или тебе сказали,что если проведешь,то получишь те же результаты, и ты им поверил? Кроме того, большинство экспериментов дают косвенное подтверждение и их результаты можно интерпретировать по разному.
Яшар
( 09:55 17-06-2009 )
Цитата: Jiva
Яшар, ты лично повторял один из этих экспериментов? или тебе сказали,что если проведешь,то получишь те же результаты, и ты им поверил? Кроме того, большинство экспериментов дают косвенное подтверждение и их результаты можно интерпретировать по разному.
конечно поверил, а вы нет? И как интерпритировать закон архимеда по другому? Я его провожу три раза в неделю, результат одинаков:)
SIMBA
( 14:02 17-06-2009 )
Цитата: Анодис
Дорогие друзья,напишите что вам мешает обрести веру в Бога.пишем только по теме.Только по теме.спасибо
не че, есть же :)
SIMBA
( 14:06 17-06-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
доказательств бога нет. ИМХО. Если же, всетаки, окажется что бог существует (я не исключаю эту возможность), то он явно не такой как описано в религиях. И поклоняться я ему никогда не буду
ты правильно сказала, это дело каждого верить или нет, я только добавлю- и каждый по разному будет гореть в огне. Горе тебе, ты лишенная милости Господа :)
SIMBA
( 14:08 17-06-2009 )
Цитата: Лега
я лично не верю потомучто еще не знаком со всеми религиями.,когда ознакомлюсь,возможно виберу одну,которая ближе к серцу.

смотри не зачитайся, а то ещё жизни не хватит и не познаешь истины :)
SIMBA
( 14:17 17-06-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
ну если понимать высший разум как взаимодействие сил природы, законов физики, хими и т.д
какая физика, какая химия? неужели эти науки объясняют происхождение живого из неживого, если бы это и в самом деле произошло, то происходило бы и по сей день, так почему же неживое не становиться живым? может быть это ложь придуманная человеком который возгордился поклоняться своему Создателю?
Гродненский
( 19:38 17-06-2009 )
Цитата: SIMBA
ты правильно сказала, это дело каждого верить или нет, я только добавлю- и каждый по разному будет гореть в огне. Горе тебе, ты лишенная милости Господа :)
Не говори так.никто не может утверждать того,на ком есть милость Божия а на ком нет.нам это не ведано
Jiva
( 21:00 17-06-2009 )
Цитата: Яшар
Формула Бога есть интересн? На понятном языке?
ты знаешь формулу сознания или формулу мысли? их, получается, тоже нет?
Jiva
( 21:02 17-06-2009 )
Цитата: Яшар
конечно поверил, а вы нет?
Так где же твой научный подход? одним веришь наслово, а от других требуешь доказательств.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 86, 87, 88
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc