бес на равных с творцом творит чудеса? Оч интересный факт, врачей атеистов тоже в шаманы запишем?
Яшар (
13:12 16-06-2009
)
Цитата: Анодис
Исключение из чего
Фома один такой случай неверия? Думаю их намного больше, блаженных что поверили меньше по моему.
Гродненский (
23:14 16-06-2009
)
Цитата: Яшар
бес на равных с творцом творит чудеса? Оч интересный факт, врачей атеистов тоже в шаманы запишем?
Почитай книгу невидимый мир демонов.тебе полезно будет
Яшар (
07:55 17-06-2009
)
Почитай книгу невидимый мир демонов.тебе полезно будет
зачем мне еще одна сказка? Их оч много, давайте еще будем верить в колобка и чебурашку, про них тоже написано.
Гродненский (
08:21 17-06-2009
)
Яшар, Ты что и в бесов не вериш?Зря,там очень интересные вещи пишут.не бойся,это не Церковное издание
Jiva (
11:55 17-06-2009
)
это делали оч многие:)
ты же сам писал
Фома пока не увижу не поверю, научный подход, эт мну ясн например.
то есть у тебя двойные стандарты.одним ты веришь наслово, другим заявляешь,что пока лично не увидишь-не поверишь.и где же твой научный подход?
Jiva (
11:57 17-06-2009
)
есть зависимость давления от температуры эт и школьник знает
откуда ты знаешь,что давление порождает материя? Может быть это очередное поле,вреде гравитационного.ты видел,как молекулы создают давление,как молекулы одного вещества соударяются с молекулами другого вещества?
Яшар (
12:04 17-06-2009
)
Яшар, Ты что и в бесов не вериш?Зря,там очень интересные вещи пишут.не бойся,это не Церковное издание
не верю и в бабу ягу с колобком тоже:) издания церкви меня не пугают, как и прочие тоже, чо в них может быть страшного?
Яшар (
12:10 17-06-2009
)
Цитата: Jiva
. . . научный подход?
нет стандартов, есть факт наличие шара земля, даже не надо рассказа других, это можно доказать и вы это знаете и я, и вы можете вокруг света и я откуда стандарт то? Кстати есть другие методы определение формы земли и вы эт тоже знаете:) чем можно доказать факт наличие Бога? Формула или еще чо то подобное есть? Или можно верить, что колобок реально говорил? И бабу Ягу тоже? Фома эт первая притча о эксперименте наверно:)