Кихот (
18:30 15-06-2009
)
Если ты ищешь Бога которого можно познать увидеть(таков по твоему абсолют)то ищи его на земле как язычники. Творца творению невозможно познать,если творец сам не приоткроет себя.
Jiva (
18:37 15-06-2009
)
Цитата: Яшар
конечно земля плоская я всегда эт говорю, а когда иду по экватору, прихожу в начальную точку
В пустоте не может быть меняющегося давления и температуры, барометр и термометр-достаточно?
Во-первых, температура может, так как передается тремя путями, среди которых излучение. Во-вторых, почему ты уверен, что между температурой, давлением и материей есть какая-то связь. ты ее видел?
Яшар (
20:19 15-06-2009
)
Цитата: Jiva
Ты это лично делал?
это делали оч многие:) давно доказано, дайте средств не откажусь.lol.
Яшар (
20:20 15-06-2009
)
Цитата: Кихот
Если ты ищешь Бога которого можно познать увидеть(таков по твоему абсолют)то ищи его на земле как язычники. Творца творению невозможно познать,если творец сам не приоткроет себя.
а что ему мешает это сделать, творец стесняется?
Яшар (
20:23 15-06-2009
)
Цитата: Jiva
Во-первых, температура может, так как передается тремя путями, среди которых излучение. Во-вторых, почему ты уверен, что между температурой, давлением и материей есть какая-то связь. ты ее видел?
конечно, я же работаю в этой области, не внимательно читаете анкету;) есть зависимость давления от температуры эт и школьник знает
Кихот (
22:16 15-06-2009
)
ты видно шутник,или глупец.
Яшар (
22:25 15-06-2009
)
Цитата: Кихот
ты видно шутник,или глупец.
в каждой штуке есть доля правды, оскорблять мы умеем, эт я заметил, а вот ответов с каждым разом все меньше, раньше Бог являлся, ща не хочет причина в чом?
Гродненский (
23:40 15-06-2009
)
кроме Ленина есть примеры и вам эт известно и не обязательно это святые, не так ли? А позиция давно озвучена, мне мешает отсутсвие вещь дока под названием абсолют. Вот в ветхом завете он есть, в новом тоже, чудеса и его самого видят все, а после вознесения, чо то не видать, эт и мешает верить.
А многие исцеления больных по их молитвам,это что такое.когда безнадежно больные люди исцеляются,это что так просто
Гродненский (
23:42 15-06-2009
)
А зачем ему это.потом ты скажеш дай мне феррари и 10000000000долларов и тогда я точно в тебя поверю.Христос сказал"Блаженны не видевшие,и уверовавшие"