Происхождение мощей,нерукотворные иконы,это все давно исследовано.и доказано их нечеловеческое происхождение
неужели сделаны из дерева гофер или мощи не людей? Чьи м? И кто доказал? Имена ученых, статьи рассчеты?
Яшар (
13:03 15-06-2009
)
Цитата: Анодис
Бог для всех.если ты его не принимаеш,и не вериш в него,значит его нет для тебя.
для всех, не понимаю, я и каннибал с новой гвинеи как мы не все? И откуда ему знать о Боге, если для него мессионер- завтрак?
Гродненский (
13:07 15-06-2009
)
Цитата: Яшар
неужели сделаны из дерева гофер или мощи не людей? Чьи м? И кто доказал? Имена ученых, статьи рассчеты?
Мощи-останки святых людей,но почему они не тлеют и от них истекает миро,это наука доказать не может.Поищи в интернете
(
13:36 15-06-2009
)
Чернеет утробой родная берлога,в которой мы прячемся от искушений,мы скачем как блохи,под пальцами Бога,но вера в него не приносит спасенья,но вера в него не снимает оковы и так же дождями размыты дороги,мы падаем в грязь поднимаемся снова и скачем как блохи-под пальцами Бога!
Кихот (
13:41 15-06-2009
)
Я недавно из Иерусалима,так очень точно поэт описал субботу у стены плача.
Jiva (
14:21 15-06-2009
)
Покажите процесс создания или опишите понятным языком.
я действовал по твоей же логике.откуда ты знаешь,что дым или туман как-то связаны с воздухом?ты можешь научно доказать эту связь? Может они просто движутся в пустоте? Или ты летал в космос и видел Землю,что можешь утверждать,что она имеет форму глобоида.ты проверил подлинность фотографий из космоса?
Яшар (
15:56 15-06-2009
)
Мощи-останки святых людей,но почему они не тлеют и от них истекает миро,это наука доказать не может.Поищи в интернете
дык не только святых не тлеют, Ленин тоже например, и не только святые, искать не надо, миро- химия, у нас тоже портрет Менделеева "плакал" ну шутили мы в школе.
Яшар (
16:02 15-06-2009
)
Цитата: Jiva
...ты можешь научно доказать эту связь? Может они просто движутся в пустоте? Или ты летал в космос и видел Землю,что можешь утверждать,что она имеет форму глобоида.ты проверил подлинность фотографий из космоса?
конечно земля плоская я всегда эт говорю, а когда иду по экватору, прихожу в начальную точку, бес вокруг водит наверн.rzhu. В пустоте не может быть меняющегося давления и температуры, барометр и термометр-достаточно?
Гродненский (
17:31 15-06-2009
)
дык не только святых не тлеют, Ленин тоже например, и не только святые, искать не надо, миро- химия, у нас тоже портрет Менделеева "плакал" ну шутили мы в школе.
Ленина бальзамируют каждый год.ты просиш доказательств науки,но сам их отвергаеш.определись что тебе надо
Яшар (
18:23 15-06-2009
)
Ленина бальзамируют каждый год.ты просиш доказательств науки,но сам их отвергаеш.определись что тебе надо
кроме Ленина есть примеры и вам эт известно и не обязательно это святые, не так ли? А позиция давно озвучена, мне мешает отсутсвие вещь дока под названием абсолют. Вот в ветхом завете он есть, в новом тоже, чудеса и его самого видят все, а после вознесения, чо то не видать, эт и мешает верить.