Raistlin, более конкретно, что такое духовная свобода в твоем понимании?
Это возможность постоянно формировать свои взгляды на мир и на себя в этом мире. Даже сидя в тюрьме человек её не лешён. И у каждого она безусусловно есть изначально. Но многие способны от неё отказаться в пользу неизменности и покоя догм.
(
04:59 08-06-2009
)
Пишите мне ваши проблемы почему вы не можете уверовать, я постараюсь отнестись с пониманием.
Vislouh (
07:02 08-06-2009
)
может это немного не в тему..но мне мешает придти к Богу боязнь своих грехов. :( боязнь того что мои грехи не будут прощены.знаю что это неправильно но не могу избавится от этого.
Arrim (
07:13 08-06-2009
)
Vislouh, ну вообще то люди как раз и веруют что-бы грехи счистить.... Что-делают верующие когда совершаю грех??? Они идут каятся в грехах... И забывают... и так каждый раз!
Юпи!!хе (
07:28 08-06-2009
)
Кто нибудь из вас видел этого бога?? Лично я-нет! Так на фига верить в то, чего не видел и никогда не увидишь?? Ну если конеш тебя не долбанут чем-нибудь или допьешься до белой горячки!! Тогда конеш можно и не только бога увидеть...
Atheus (
07:45 08-06-2009
)
Цитата: Arrim
Vislouh, ну вообще то люди как раз и веруют что-бы грехи счистить.... Что-делают верующие когда совершаю грех??? Они идут каятся в грехах... И забывают... и так каждый раз!
оч интересная точка зрения. Подстать современному православию. СОГРЕШИЛ- сходи покайся, и иди греши дальше
Arrim (
08:02 08-06-2009
)
Werbnik, Ну вот и я о том же... Православная вера, староверы, они жили по вере и не нарушали законы, а если совершали то попадали на суд! А суд был праведным... Так как судили Сперва главы общины либо рода, а потом Совесть человека, А уж потом божий суд... НО! Не было смертоубийств! староверы ни когда не приносили кровные жертвы!
Гродненский (
08:14 08-06-2009
)
Цитата: Юпи?!
Кто нибудь из вас видел этого бога?? Лично я-нет! Так на фига верить в то, чего не видел и никогда не увидишь?? Ну если конеш тебя не долбанут чем-нибудь или допьешься до белой горячки!! Тогда конеш мо�но и не только бога увидеть...
За то Бог видит нас всех.если ты никогда не видела пифагора,тогда зачем в школе учила его теорему.если не видела,это не значит что его нет.
Юпи!!хе (
08:19 08-06-2009
)
Цитата: Анодис
За то Бог видит нас всех.если ты никогда не видела пифагора,тогда зачем в школе учила его теорему.если не видела,это не значит что его нет.
о да, видит он! ХD чуть со стула не упала
Arrim (
08:20 08-06-2009
)
Анодис, ну да в чем то ты прав... Если я не видел дедушку, не значит что его не было вовсе...