Вот что мешает мне:страдания нашего народа, нищие бабушки-пенсионерки, которые всю жизнь работали, беспризорные дети, блуждающие по помойкам города, войны, где погибают люди,.
люди выбирают других людей править над собой, а когда ничего не получается, винят во всём Бога. "человек правит над человеком во вред ему".
Jallini (
07:44 05-06-2009
)
Анодис da при чем тут что пишут. истолковывая одно и то же событие кто -то видит например ...в необъяснимых чудесах однозначное доказательство бога,а кто-то ,что мир интересен и увлекателен и столько еще неизвестного предстоит изучить человеку. А не отвлекаться на объяснения верой. И такие разные отношения и взгляды закладываются именно в воспитании мировозрения....для одних больная сестра -признак его отсутствия ,для других -признак его воли.
Osta (
11:33 05-06-2009
)
Неверие
Гродненский (
20:37 05-06-2009
)
Цитата: CapsLock
Вот что мешает мне:страдания нашего народа, нищие бабушки-пенсионерки, которые всю жизнь работали, беспризорные дети, блуждающие по помойкам города, войны, где погибают люди,мой дед,прикованный к кровати, моя сестра,которая не дожила до 2-х месяцев.
А кто виноват во всех людских бедах.
Raistlin (
01:58 06-06-2009
)
Цитата: Анодис
Ну ну.ты прекрасно знаеш о чем я говорю.чудес полно
Я знаю о чём ты говоришь, вот только чудесами это назвать нельзя...
Raistlin (
02:00 06-06-2009
)
Цитата: Анодис
А кто виноват во всех людских бедах.
Во всех не во всех, но в большенстве люди...
(
15:47 06-06-2009
)
Цитата: Raistlin
Мне зато нужен, и я не могу закрыть глаза на очевидное для меня.
разве у тебя есть ум? У кого есть, тот верует. Докажи. Уверуй.
(
17:02 06-06-2009
)
Цитата: Astraktes
лично своими словами я вобще ничего тут не пишу! Всё из православия. Священных книг.
чувак, тебе же ум не нужен для веры. Все и так написано в синей книге.
(
17:13 06-06-2009
)
Гумыч, в какой синей книге?
(
17:16 06-06-2009
)
Гумыч, если ты имеешь ввиду библию, дык я её вобще не читаю. Потому что она на русском языке. Меня этот язык не устраивает. Я читаю на службах и только на церковно - славянском языке.