Лошарик_ (
15:38 18-01-2010
)
Кристоф Вальц(полковник Ланда) получил "Золотой глобус" за роль второго плана
Nostalgie (
08:31 26-01-2010
)
посмотрела,да нет,не очень и жесткий,главное после просмотра не осталось ощущения,что зря потрачено два с половиной часа...
(
10:50 26-01-2010
)
Фильм стОящий, реально не жалко потратить два часа времени на его просмотр.
Babydoll (
18:21 28-03-2010
)
Фильм отличный. В нем куча "изюминок" и легкий стёб над гитлером и всей тогдашней историей. Тарантино молодец.
Otto-Kazz (
18:56 28-03-2010
)
Цитата: Лошарик_
Кристоф Вальц(полковник Ланда) получил "Золотой глобус" за роль второго плана
вот здесь согласен, этому актеру я готов апплодировать стоя. В этом фильме все мое внимание было приковано к нему. Класс!
Raistlin (
05:09 05-04-2010
)
Фильм говно. Начало интересное, потом бред-бред-бред... А главное-в чем смысл??? Конец вообще чушь какаято...
ForeverStrong (
06:29 05-04-2010
)
фильм не в духе Тарантино !были более-мение моменты ,но вцелом все затянуто-нудно и бредово
в фильме нет атмосферы! иногда кажется что смотриш разные фильмы
не понравился
ForeverStrong (
06:30 05-04-2010
)
Цитата: Babydoll
Фильм отличный. В нем куча "изюминок" и легкий стёб над гитлером и всей тогдашней историей. Тарантино молодец.
евреи с бейсбольными битами потрошащие фашистов ... дааа это изюминка
прятались они всю войну от фашистов как и все войны .
сначало американцы герои всех войн теперь евреи бесит аж ...Тарантино зделал фильм дабы потешить ЧСВ евреев ,типо они тоже причастны ,ГЕРОИ !
любитель фильмов с жестким стебом, но ЭТО даже ирония не спасает
(
15:40 05-04-2010
)
Большего дерьма в жизни не видел.Всю верхушку Рейха убили в кинотеатре!?!А еще в аннотации написано что фильм исторический.Чушь собачья,а не фильм.В топку!
Ingrosso (
23:23 08-04-2010
)
Цитата: Совсем_плохой
...А еще в аннотации написано что фильм исторический.Чушь собачья,а не фильм...
Совсем плохой....лол.
А если по-серьёзке, ребят вы что на документальный фильм шли? И что самое интересное, много таких людей) Я им искренне сочувствую.
Мне кажется, да не кажется, а так и есть - фильм гениален.