Хочу сказать о туши. Не стоит тратить деньги на дорогую тушь, т.к.состав их у всех один и тот же. Главное правильно щеточку подобрать, которая подходит тебе и твоим ресницам.
согласна
(
03:12 21-12-2009
)
Это конечно да,но как их выбирать?
(
17:44 21-12-2009
)
ЗлойМотилек, не п0льзуйся п0ка тушью месяца 2,0ни 0тр0стут и даш станут б0льше,чем прежне ) у п0други также был0
(PluG_In_Baby* (
01:15 25-12-2009
)
Даа,тушь конечно хорошо ресници портит!когда начала красить стали ужасные(хотя ресници были хорошие:)Вот залезла к вам сюда,и прочитала мнОго интересного!Про репейное масло я знала,даж мазала пару дней!(пока не разлила)гГ!а сегодня купила касторовое масло,вот попробую!Потом обязательно напишу о результаТе:)
Нехачука (
19:36 25-12-2009
)
Для густых и крепких ресниц полезно на ночь мазать их касторовым маслом.
ОлОлОпыщЪпыщЪ (
15:17 05-01-2010
)
Закончилась моя терапия касторовым маслом гг лично мне не помогло,даже наоборот. Хоть и мазала каждый день на ночь,ресницы не изменились,только сыпаться начали. Увы.
Jallini (
03:57 06-01-2010
)
купила прозрачную Eye Care Mascara . вроде эффект уже наблюдается, когда декоративной крашу реснички до бровей)) касторовое,репейное масло тоже неплохо, но веки от него отекают :(
Velliare_ (
23:14 06-01-2010
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Я вот начала касторовым маслом мазать. Реклама ЗлогоМотылька даром не прошла!
и мне над попробовать)
MiSs_KaPriZz)* (
21:49 07-01-2010
)
Цитата: Жду_Весну*))
Закончилась моя терапия касторовым маслом гг лично мне не помогло,даже наоборот. Хоть и мазала каждый день на ночь,ресницы не изменились,только сыпаться начали. Увы.
странно мне оч даже помогло :)
(PluG_In_Baby* (
00:19 13-01-2010
)
Цитата: Жду_Весну*))
мне кажеться им не нужно мазать каждый день!Я тоже мажу и сначала взяла сильно большой разгон и реснички начали сыпаться!Но всетаки стали длиннее!Сейчас мажу раза 2-3 в неделю,и вроде в самый раз:)