Колипсо, а у меня акушерка знакомая. мои родители с ней и её мужем почти 20 лет дружат! может мне всё же сделают как надо. или через знакомых ещё хуже получается?
Тут ничем помочь не могу. Тебе виднее. :)
*Kometa* (
10:52 25-08-2009
)
Колипсо, :)
*Алёнка* (
20:04 22-01-2010
)
У нас он обнаружился в мазках, а анализы ничего не показывали. Мы в 4 мес попали в больницу со Стоматитом тяжелой формы, брали мазки нос, зев и с глазок. Глазки после род.дома все текли. Прошли курс антибиотиков и все нормально и глазки слезиться перестали.
BATTLEFIELD (
20:02 31-01-2010
)
Я пол года назад лежал в больнице в детском отделении (возраст не дотягиваю до 18)Со мной в палате сидела девушка у нее мальчик (1.5 годика вроде я уже не помню) болел этой золотой гадостью.Ночью не спал кричит плачет врачей вызывали посмотрят разведут руками.Есть нормально еду (и пить году) не мог все на ружу выходило и отторгал ее грузное молоко.Потом лечащий врач (молодая девушка блин забыл как ее зовут но единственный ВРАЧ с большой буквы в той краевой больнице) Заметила что у малыша...
BATTLEFIELD (
20:07 31-01-2010
)
Начинается серьезное обезвоживание нужно срочно на капельницу...боже как он кричал плакал....я там у них няней был бегал за врачами пытался ухаживать как мог.Давали ему таблетки ему от них рвало сильно.После капельницы ему полегчало стал более веселым начал есть эти нутриол. Потом я выписался.На долго я запомнил эти 3дня
Артемид@ (
20:04 08-12-2010
)
Кто лечил бактериофагом скажите,как вы это делали?
Drakki (
14:46 10-02-2014
)
У нас был обычный стафилокок,всё перепробовали,ничего не помогало,один старый педиатр посоветовала бактериофаг стафилококовый,очень быстро помог,за 5 дней уже и намека небыло,что были проблемы.