.diablo.Без вариантов)
(
09:24 27-05-2009
)
Я уже поспорил на 20 рублей что мю выиграет!
(
09:32 27-05-2009
)
Ставлю на МЮ :) ставки БК на матч абсолютно равные.
Моё мнение МЮ выглядит основательней, Барса изобретательней. Но травмы Иньесты и Анри, неизвестно сыграют ли они + Маркес, вместо которого выйдет Херард Пике.
Игра думаю будет в фазе: Барса атакует, МЮ контратакует, в расчете на быстрых форвардов Роналдо и Руни.
(
11:15 27-05-2009
)
Барса выиграет. А если пинальти ...всесоровно барса.diablo.
Немах (
11:51 27-05-2009
)
Цитата: Придумал
Барса выиграет. А если пинальти ...всесоровно барса.diablo.
а я на 1000 постов)
no_access! (
12:14 27-05-2009
)
Если еще будете кричать что какой то клуб лохи, я буду приглашать модеров,и настаивать на наказании до самого матча
no_access! (
12:49 27-05-2009
)
Фердинанд готов сразиться с «Барселоной»
Защитник «Манчестер Юнайтед» не играл с тех пор как получил травму икроножной мышцы в ответном полуфинальном матче Лиги Чемпионов против «Арсенала».
На предматчевой пресс-конференции «Юнайтед» в Риме, Фердинанд сообщил, что тренировался последние дни вместе с командой и готов играть в финале Лиги
no_access! (
12:51 27-05-2009
)
Чемпионов против «Барселоны».
«С моей травмой всё в порядке, и я чувствую себя хорошо. Последние дни я тренировался вместе со всеми и готов к завтрашнему матчу,-приводит слава сказанные Рио журналистам официальный сайт «Манчестер Юнайтед».«Я сказал тренеру, что чувствую себя хорошо. Я бы не стал делать ничего, что могло бы поставить под угрозу команду. Речь идет не лично о моем участии в финале, а победе команды».
Дата публикации: 26 мая 2009 года