АХУЛИНА, мне пофиг на мнение. Ты здесь и сейчас нарушаешь!
нашел он где то нарушение. Какой мой пост не по правилам игры?все адресованы кому то без прямого обращение . Оставь себе свои раскаты грома
Unbelievable (
19:21 27-05-2009
)
АХУЛИНА, не знает, что нагнетания обстановки и есть нарушением!
dosis_letalis (
19:22 27-05-2009
)
Цитата: _ЛасковаЯ_
АХУЛИНА, хочет показать,что она мисс оригинальность:) гг при этом вообще ничего умного и сверхъестественного не написав))гг
отдельный признак умственного развития присущие ей буковки гг. Так просто ими заполнять пробелы.
Кайфовая*дурь) (
19:24 27-05-2009
)
АХУЛИНА, как всегда пишет не по теме,не про то,что надо)эх
dosis_letalis (
19:25 27-05-2009
)
Цитата: Skorpio
АХУЛИНА, не знает, что нагнетания обстановки и есть нарушением!
человек не владеющий ситуацией .наверно объяснит мне разницу между словами ты смешон и ты смешной.
dosis_letalis (
19:26 27-05-2009
)
АХУЛИНА, как всегда пишет не по теме,не про то,что надо)эх
ну этот пост куда не шло. Думает что знает про что надо. Продемонстрирует мне как должно быть
РОНАЛЬДО-9 (
19:29 27-05-2009
)
успокоились все?
dosis_letalis (
19:30 27-05-2009
)
Цитата: Maxkazimov
успокоились все?
дам ему ответ спокойно все тут было
Кайфовая*дурь) (
19:32 27-05-2009
)
Цитата: АХУЛИНА
ну этот пост куда не шло. Думает что знает про что надо. Продемонстрирует мне как должно быть
не в себе детка:)гг сама незнает как должно быть,при этом нгезная,что это не показуется,а человек сам должен знать что говорить)а не лишь что-то сказать,лишь бы не смолчать)
dosis_letalis (
19:35 27-05-2009
)
не в себе детка:)гг сама незнает как должно быть,при этом нгезная,что это не показуется,а человек сам должен знать что говорить)а не лишь что-то сказать,лишь бы не смолчать)
один из самых содержательных ее постов. Набор слов не связанных по смыслу, но радует ее стабильность в употреблении букв гг наверное ей идиотское гг что то конкретное напоминает. Боюсь я даже предположить