ну если только ты его приравнял :-D не парься сынок:)
ДрУкНарода (
16:50 18-07-2009
)
Цитата: Detroit
ну если только ты его приравнял :-D не парься сынок:)
У тебя галлюцинации? Если у тебя есть сынок, то Я здесь при чём... Малыш?
Detroit (
16:51 18-07-2009
)
nigroll,а ты не думаешь что
Это был солдат который выполнял приказ,вот прикинь тебя мобилизуют и выстовят перед твоим отделением несколько арабов приговоренных к смерти и прикажут их расстрелять,ты откажешься такой приказ выполнять?
ДрУкНарода (
16:53 18-07-2009
)
Detroit, вообще и на будущее рекомендую - прежде, чем постить в какой-либо теме, напрягись и заполни вакуум в черепе по этому поводу.
Detroit (
16:53 18-07-2009
)
ДрУкНарода,лови игнор желтоухая собака сожравшая труп своего отца,можешь писать теперь сколько влезет:-D
ДрУкНарода (
16:55 18-07-2009
)
Цитата: Detroit
nigroll,а ты не думаешь что
Это был солдат который выполнял приказ?
Выполнение преступного приказа - преступление.
nigroll (
16:57 18-07-2009
)
Detroit, откажусь. Солдаты которые уничтожали в концлагерях людей являются нацисткими преступниками и их судят если ты не знал хотя они тоже приказ выполняли. Демьянюк которого сейчас судят в Германии был рядовым полицаем и его судят за соучастие в убийстве 27 тыс человек. Или те выполняя приказ были плохими а эти хорошими?
Detroit (
17:04 18-07-2009
)
nigroll,на счет меня так,нет таких приказов как хороший или плохой,есть моральный облик человека захочет он его выполнять или нет,но если его убедят что перед ним враг причем ненавистный то думаю у него рука не дрогнет
nigroll (
17:08 18-07-2009
)
Detroit, однако одних убежденых судят как нацистких преступников а другие убежденные получают повышенную пенсию как работники органов гос безопасности хотя должны сидеть на одной скамье с другими убежденными
Напалм (
17:46 18-07-2009
)
Цитата: nigroll
Detroit, они за это извинились и приравняли к нацизму ее сами попробуй теперь в штатах назвать черного черным
может они им ещё и выплаты за причиненный вред платят?