Тематические форумы » Политика / Общество » Уголовная ответственность за искажение истории? [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 38, 39, 40
nigroll
( 01:44 25-05-2009 )
ВИВАТ!-За!!!, сколько боевых вылетов? За время ливанской войны за месяц ВВС Израиля сделали 4 тыс боевых вылетов а ты за 4 года говоришь о 2300 вылетов. Полная чушь

( 02:57 25-05-2009 )
Цитата: nigroll
ВИВАТ!-За!!!, сколько боевых вылетов? За время ливанской войны за месяц ВВС Израиля сделали 4 тыс боевых вылетов а ты за 4 года говоришь о 2300 вылетов. Полная чушь
Ты жопой читаешь или глазами? Не я говорю, а по немецким официальным данным один лётчик- этот сраный Рудель на Ю-87G "сделал 2250 вылетов за войну и такую кучу техники, типо уничтожил". Вот так немцы преуменьшали себе потери и многократно преувеличивали свои "победы" "над ордами большевиков". >

( 03:06 25-05-2009 )
> и на базе этой геббельсовской брехни такие дятлы как ты, нигрол, начинаете вопить, что "Красная Армия трупами немцев закидала" и прочие небылицы. Хоть нормальный человек должен задуматься как это, вообще, возможно?
nigroll
( 03:06 25-05-2009 )
ВИВАТ!-За!!!, вполне нормально для летчика во время войны сделать такое число боевых вылетов что касается того сколько он сбил то позволю себе напомнить тебе что вплоть до конца 42г авиация СССР представляла собой жалкое зрелище 40% всей техники представляли собой по сути кукурузники большинство авиации было уничтожено в первую неделю войны
nigroll
( 03:08 25-05-2009 )
ВИВАТ!-За!!!, а насчет жертв то соотношение безвозвратных потерь вермахта и СССР 1 к 3м

( 03:19 25-05-2009 )
nigroll, а Покрышкин на чём летал с начала войны, которого немцы боялись как огня или ас Севера Сафонов, который вызывал немцев на бой бросая вымпел личный на их аэродромы и они боялись выйти с ним на бой?! А насчёт Руделя, для нормального человека, ясно, что это туфта полная, это физически невозможно.

( 03:23 25-05-2009 )
ВИВАТ!-За!!!, а насчет жертв то соотношение безвозвратных потерь вермахта и СССР 1 к 3м
А я считаю ~ 1 к 1 , а если с союзниками немцев и иностранными формированиями вермахта и СС, то даже в пользу Красной Армии. Куда-то же делся призывной резерв рейха, не испарился же.
nigroll
( 03:44 25-05-2009 )
ВИВАТ!-За!!!, пленных считай тоже

( 04:59 25-05-2009 )
ВИВАТ!-За!!!, пленных считай тоже
А немцев в плену, что не было, только к ним относились несоизмеримо лучше, чем немцы к нашим военнопленным, поэтому в немецких лагерях очень высокая смертность была. Вот, ты, нигрол, еврей, а вижу с симпатией относишься к гитлеровцам и прочим фашистам и с ненавистью к спасителям своего народа, такое вижу у многих евреев, особенно у разных актёров, шоуменов. Почему это так?
nigroll
( 05:39 25-05-2009 )
ВИВАТ!-За!!!, я не отношусь ни к кому с ненавистью но если верить официальным данным то всего во второй мировой погибло 7.9 млн солдат вермахта а в плен как в СССР так и к союзникам попало 8.9 млн человек, только за последний месяц войны в плен сдалось 2.9 млн человек. Это данные не включают союзные вермахту войска
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 38, 39, 40
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc