Тематические форумы » Политика / Общество » Уголовная ответственность за искажение истории? [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 38, 39, 40
nigroll
( 21:13 24-05-2009 )
=Мальчишка=, но ты можешь себе представить что творилось после этого приказа
=Мальчишка=
( 21:17 24-05-2009 )
nigroll, У меня богатое воображение и я, поверь, многое могу себе представить, а потом этот вымысел-домысел смогу представить людям так, что у них и в мыслях сомнений не возникнет о том, что это не реальность, а мое воображение. Как раз, чтобы подобного не было, этот закон и принят. Нас должны интересовать факты и только факты. Так где ответ на мой вопрос? :)
Каспичанин
( 21:19 24-05-2009 )
nigroll,что за приказ?
nigroll
( 21:33 24-05-2009 )
=Мальчишка=, ну если читать воспоминания то одна из цитат буквально не помню то что врезалось в память " по городу было тяжело ходить то там то тут творилось бесзаконие грабили 2 недели солдаты погрязли в разврате насиловали и убивали всех от детей до стариков трупы свозили в центр города у многих на половых органах и груди была вырезана свастика"
=Мальчишка=
( 21:43 24-05-2009 )
nigroll, Откуда это взято? Укажи источник, я тоже почитаю. У меня дед сразу после войны служил в Калининграде. По его воспоминаниям, немцев в городе было очень много. Русских они опасались, но не боялись подходить к ним с просьбами и вопросами. В пивных вели себя сдержанно и корректно. Было много мужчин. Потом всех их по личному распоряжению Сталина депортировали в Большую Германию. Своему деду я верю больше, чем тебе.
Каспичанин
( 21:49 24-05-2009 )
Цитата: Каспичанин
nigroll,что за приказ?

=Мальчишка=
( 21:49 24-05-2009 )
nigroll, И не потому, что он мой дед был, то есть родственник, а потому, что этот человек ни разу(!) за все время нашего с ним общения не обманул меня. И никогда не щадил моих 'нежных детских' чувств. Поэтому я такой грубый, отчасти. Нет оснований не верить этому источнику у меня, понимаешь?
nigroll
( 21:51 24-05-2009 )
=Мальчишка=, книга капитана медицинской службы А.Швейцера "Моя война"
nigroll
( 21:53 24-05-2009 )
Каспичанин, я же написал выше процитировать а тем более назвать тебе номер приказа не могу номер в источнике не указан
Каспичанин
( 22:14 24-05-2009 )
Цитата: nigroll
=Мальчишка=, есть приказ Жукова не наказывать солдат за военные преступления в.т.ч за мародерство и изнасилования отдан приказ 20 января 1945г
19 января 1945 года Сталин подписал приказ,который требовал не допускать грубого нарушения к местному населению на освобождаемых территориях. Этот приказ был доведен до всех солдат и офицеров. За неисполнение приказа Верховного Главнокомандующего по законам военного времени - расстрел.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 38, 39, 40
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc