Ну, если тебе высокое мнение о Сталине и высказывания по этому поводу ярого антикоммуниста Черчиля тоже ничего не значат, то мне тебе нечего добавить.
=Мальчишка= (
21:48 23-05-2009
)
Цитата: Lincoln
Это КАКОЙ школьный - где "Сталин - эффективный менеджер"?! Может, это ты писал??
Я учебники не пишу, ни по истории, ни по политологии.
ДрУкНарода (
21:49 23-05-2009
)
Цитата: nigroll
=Мальчишка=, я прекрасно понимаю о чем идет речь. Германия сейчас восстанавливает и публикует документы Штази с которых кстати не снят гриф секретности но тем не менее публикуют и ничего не смотрят на затраты
Каспичанин (
21:51 23-05-2009
)
Нет,ДрУкНарода,то что ты называешь "срать" и есть выяснение на нашей "кухне" что же называть фальсификацией..То что сталинским репрессиям была подвергнута большая часть гос аппарата,руководящего звена,большая часть(извините за каламбур) которого была занята лицами еврейской национальности,не означает этническую направленность этих репрессий. Как бы кому то это не хотелось представить.
ДрУкНарода (
21:54 23-05-2009
)
==> хотя нефть добывают как раз в России, где деньги есть на Олимпиады и прочие радости, но нет на квартиры ветеранам и публикацию архивов. И на реформу армии..
=Мальчишка= (
22:00 23-05-2009
)
Как же всех вас волнует наша Олимпиада. Дышать спокойно не дает. Если такие шибко умные и грамотные, то чего вы тут забыли, на этом форуме? Идите в реальную политику. Изменяйте жизнь как считаете нужным. А пока что от вас одна трепотня брехливая и толку - ноль.
ДрУкНарода (
22:02 23-05-2009
)
Цитата: =Мальчишка=
Досадно. Впрочем, это не свидетельствует об искажении истории, потому что сами факты...не отрицаются
Это ПОКА. Вот заработает закон
nigroll (
22:09 23-05-2009
)
Каспичанин, я тоже не говорю что это было целенаправлено до дела врачей я тебе ответил на твой вопрос о кол-ве жертв
ДрУкНарода (
22:26 23-05-2009
)
Цитата: =Мальчишка=
По твоему мнению, в сторону преуменьшения. Нынешней власти это ни к чему...
То есть если это понадобится СЛЕДУЮЩЕЙ, ты возражать..