Каспичанин, за период с 24 по 54гг около 4 млн евреев было уничтожено советской властью
Вполне статистически вероятные цифры!..
Lincoln (
21:05 23-05-2009
)
Цитата: =Мальчишка=
nigroll, Ты для интереса и общего развития купи учебник по Истории СССР, хоть школьный, хоть любой вузовский...
Это КАКОЙ школьный - где "Сталин - эффективный менеджер"?! Может, это ты писал??
(
21:09 23-05-2009
)
Цитата: Lincoln
Заведи, ПОЖАЛУЙСТА, тему в Истории - и изложи там нам эту концепцию! С удовольствием ...э-э.. все поняли.
Да мне уже, надоело, на такие темы с демошизой дисскутировать и спорить. Если тебе, не очевидно, что евреи, как нация, спаслись от полного уничтожения благодаря Победе СССР во главе с Сталиным над нацистской Германией, а народы СССР благодаря этому спаслись от уничтожения большей их части и порабощения остальных немцами, то это твоя беда. .che.
nigroll (
21:13 23-05-2009
)
ВИВАТ!-За!!!, я бы сказал не благодаря Сталину а вопреки ему
(
21:17 23-05-2009
)
Цитата: Lincoln
Вполне статистически вероятные цифры!..
А чё, нигрол, так "мало" назвал, а не "7млн евреев-жертв советского тоталитаризЬма", шобы казалось "страшней" фашисткого холокоста? Называю фашистким холокост, т.к. истреблением евреев занимались не только немецкие нацисты, но и другие еврофашисты, например, румыны, хорватские усташи и т.д.
(
21:22 23-05-2009
)
Цитата: nigroll
ВИВАТ!-За!!!, я бы сказал не благодаря Сталину а вопреки ему
Тебя надо было вместо Сталина, драпал бы в лучших евродемократических традициях и сейчас тут рейх был бы и этой дискуссии не было б.
nigroll (
21:23 23-05-2009
)
ВИВАТ!-За!!!, я так не считаю
(
21:41 23-05-2009
)
Lincoln, что-то ты тупого ширнул
ДрУкНарода (
21:42 23-05-2009
)
Цитата: Каспичанин
nigroll, от сталинских репрессий пострадали и русские,и грузины,и татары то есть вся братская "семья народов". Ты их количество конечно в расчет не берешь,тебе важно подчеркнуть что Сталин покруче Гитлера был повернут на антисемитизме? Кстати,а в Израиле хоть знают кому обязаны в большей мере тем,что было создано государство Израиль?
ДрУкНарода (
21:44 23-05-2009
)
Каспичанин, ^^^ ты затронул сразу несколько спорных концепций или тем - исторических. Давайте-ка заводить темы где положено и обсуждать там, а не срать здесь.