=Мальчишка=, реабилетировано 3000 человек и только 42 прижизненно. Это официальные данные
Да ну?!! Еще при Хрущеве, который эту реабилитацию и начал, собственно, своим секретным докладом на ХХ съезде партии, было объявлено о миллионах реабилитированных. Сотни тысяч живых еще людей вернулись домой из лагерей. Ох и лгун же ты нигрол! .uh.
Lincoln (
20:43 23-05-2009
)
Цитата: =Мальчишка=
nigroll, Любезнейший, в наших учебниках истории об этом написано достаточно, чтобы каждый смог самостоятельно сделать выводы. Тут никаких искажений истории нет. Этот момент понятен?
Такое невозможно: "достаточно".be. Чтобы делать хоть какие-то выводы, нужно иметь доступ к свободной информации об исторических исследованиях и концепциях и обладать незатуманенным пропагандой и предрассудками сознанием! Я ясно излагаю??:-(
Lincoln (
20:50 23-05-2009
)
Цитата: Арамина
Это о репрессиях.Нельзя ни признать что это действительно повысило уровень сплоченности населения страны,которое и смогло затем обьединиться перед лицом фашистской агрессии.;закрепилась полит.система,но при этом нельзя отрицать факт пытки и гибели миллионов людей.
ПОЛНАЯ
СОБАЧЬЯ
ЧУШЬ - то, что лишь ВЫРОДИВШЕЕСЯ В СТАДО население может противостоять внешней угрозе. Может, сама угадаешь с трёх раз, кто это придумал?
nigroll (
20:51 23-05-2009
)
=Мальчишка=, амнистированы но не реабилетированы
=Мальчишка= (
20:51 23-05-2009
)
Lincoln, Куда уж яснее. Твой-то 'разум возмущенный', я посмотрю, 'не затуманен' явно. Тебе просто башню снесло напрочь .lol. Даже та информация, которая общепризнанно не сфальсифицирована никогда не будет принята частью населения, поскольку им просто-напросто наплевать. Наплевать на Сталина, на Ленина, на Новодворскую, на Ельцина, на Путина. Это ясно тебе? :)
Арамина (
20:54 23-05-2009
)
Цитата: Lincoln
ПОЛНАЯ
СОБАЧЬЯ
ЧУШЬ - то, что лишь ВЫРОДИВШЕЕСЯ В СТАДО население может противостоять внешней угрозе. Может, сама угадаешь с трёх раз, кто это придумал?
да ты что!?Можешь себя стадом считать.
=Мальчишка= (
20:55 23-05-2009
)
Цитата: nigroll
=Мальчишка=, амнистированы но не реабилетированы
А что, в советское время их не реабилитировали? При Брежневе и Горбачеве. Знаешь с какого года работает комиссия по реабилитации жертв сталинских репрессий при Президенте России? Ты хочешь сказать, что за все эти годы реабилитации подверглось всего 3тыс.чел.? :-) гг
Lincoln (
20:55 23-05-2009
)
Цитата: Каспичанин
нигролл,Сталин не душил и не сжигал твоих соплеменников миллионами в газовых камерах и крематориях.
МОИХ! ДРУГИМИ МЕТОДАМИ! Ты эстет, Кас? Тебе важны способы? Мне - результаты! Которые новый закон объявит фальсификацией!
nigroll (
20:57 23-05-2009
)
=Мальчишка=, да именно это я и хочу сказать
Lincoln (
20:58 23-05-2009
)
Цитата: ВИВАТ!-За!!!
nigroll, если б не Советский Союз во главе с товарищем Сталиным, твоей нации сейчас просто не было бы.
Заведи, ПОЖАЛУЙСТА, тему в Истории - и изложи там нам эту концепцию! С удовольствием ...э-э.. все поняли.