Тематические форумы » Политика / Общество » Уголовная ответственность за искажение истории? [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 38, 39, 40
Lincoln
( 20:22 23-05-2009 )
Цитата: Арамина
О товарище Сталине я вообще говорить даже не хочу,как и за товарища Хрущева.
"Хрущёва"!
КАК ЭТО ТАК! Какой же ты, в задницу, после этого историк! Нельзя выборочно рассматривать факты! ЭТО, по Соловьёву, И ЕСТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ.
nigroll
( 20:23 23-05-2009 )
=Мальчишка=, главное не то что это не отрицается, главное то в том что это не осуждается и не реабилетируют жертв этого кошмара
Lincoln
( 20:29 23-05-2009 )
Цитата: =Мальчишка=
nigroll, Памятники Сталину где в России стоят? Назови места. А памятники Ленину сносить нельзя по двум причинам: а) это отец-основатель советского государства; б) пока живо поколение людей, выросших и живших при Союзе, это невозможно. И потом. Ты не сравнивай фашистов с коммунистами, пожалуйста. Это совсем разные субъекты...
Почему-то Германия ПРОВЕЛА ДЕНАЦИФИКАЦИЮ и там НЕ ЖДУТ СМЕРТИ ЖИВУЩИХ!!!
ЧТО ты хочешь ЗАБАЛЫЗАМИРОВАТЬ!? Преступления советской власти ??!
=Мальчишка=
( 20:33 23-05-2009 )
Цитата: nigroll
=Мальчишка=, главное не то что это не отрицается, главное то в том что это не осуждается и не реабилетируют жертв этого кошмара
Ложь. В СССР с 1956г. идет реабилитация жертв сталинских репрессий. Процесс этот в современной России продолжается.

( 20:35 23-05-2009 )
Цитата: nigroll
ВИВАТ!-За!!!, открой новую тему обсудим
Есть тема в истории, ещё раз повторяю. В СШП долгое время, вплоть до 70х в небольших городах, особенно в южных и сельских штатах шерифы творили беспредел, какой хотели, линчевали негров, рэкетировали мелких предпринимателей, убивали неугодных и недовольных этим. В СШП нет единной полиции, в крупных городах- муниципиальная полиция, в небольших городишках архаическая система шерифов. 8-)
Арамина
( 20:35 23-05-2009 )
Цитата: Lincoln
"Хрущёва"!
КАК ЭТО ТАК! Какой же ты, в задницу, после этого историк! Нельзя выборочно рассматривать факты! ЭТО, по Соловьёву, И ЕСТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ.
Ты не знаешь почему я не хотела о них говорить.не нужно мне в таком тоне писать.тебе понятно?
=Мальчишка=
( 20:36 23-05-2009 )
Почему-то Германия ПРОВЕЛА ДЕНАЦИФИКАЦИЮ и там НЕ ЖДУТ СМЕРТИ ЖИВУЩИХ!!!
ЧТО ты хочешь ЗАБАЛЫЗАМИРОВАТЬ!? Преступления советской власти ??!
Слышь, припадочный, маленькими буквами пиши, дебил. Тут слепых нет. Я обеими руками за вынос тела Ленина из Мавзолея и захоронения его в Симбирске. Также я за осуждение преступлений советской власти. Читать научись сначала, о чем тут речь идет, истеричка демократическая.
nigroll
=Мальчишка=, реабилетировано 3000 человек и только 42 прижизненно. Это официальные данные
Lincoln
Цитата: Арамина
За время правления Сталина СССР стал сверхдержавой.Сколько людей,столько мнении.Кто-то скажет,что для этого он использовал слишком жесткие методы....
Я скажу, что МЫ - РОССИЯ - заплатили за это СОМНИТЕЛЬНОЕ удовольствие СЛИШКОМ высокую цену, - И ВОТ ЭТО как раз вы - ДЕРЖАВНИКИ - С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ объявите ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ ИСТОРИИ В УЩЕРБ РОССИИ, хотя ПРАВДА. НИКОГДА. НЕ БЫВАЕТ. В УЩЕРБ.
Арамина
( 20:40 23-05-2009 )
Я скажу, что МЫ - РОССИЯ - заплатили за это СОМНИТЕЛЬНОЕ удовольствие СЛИШКОМ высокую цену, - И ВОТ ЭТО как раз вы - ДЕРЖАВНИКИ - С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ объявите ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ ИСТОРИИ В УЩЕРБ РОССИИ, хотя ПРАВДА. НИКОГДА. НЕ БЫВАЕТ. В УЩЕРБ.
ты вообще че несешь?и ты повторяешься я о высокой цене писала.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 38, 39, 40
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc