Тематические форумы » Политика / Общество » Уголовная ответственность за искажение истории? [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 38, 39, 40
=Мальчишка=
( 20:05 23-05-2009 )
=> ..историка и соблюдении режима бережного обращения с историческими документами. Кроме того, эти публицисты требовали доступа ко всем абсолютно делам, в т.ч. тем, на которых стоял гриф 'секретно', 'совершенно секретно'. / О Солженицыне при мне ни слова - не выношу матерных слов. :-D
Lincoln
( 20:07 23-05-2009 )
Цитата: Арамина
nigroll, Я не говорила что они ставятся в России,я прекрасно знаю действия закона в пространстве и т.д,а во-вторых да поможет,этот закон должен быть,Страна то большая,народов много,и все попытки искажения истории должны предупреждаться.
Искажения КАКОЙ истории?? Ты знаешь, КТО придумал концепцию Официальной Истории? Коба Джугашвили! 1937 год, создание Института Истории.
Коба очень качественно вас селекционировал!
=Мальчишка=
( 20:08 23-05-2009 )
Цитата: nigroll
=Мальчишка=, не свидетельствует согласен но дает повод для спекуляций.
По твоему мнению, в сторону преуменьшения. Нынешней власти это ни к чему. На протяжении 90-х гг. в России шла травля коммунистов и на них вылили тонны помоев. Так чего ради режиму было преуменьшать зверства сталинизма? Ты нелогичен.
Lincoln
( 20:10 23-05-2009 )
nigroll, пример:искажают роль СССР по итогам ВОВ,есть реальные события,которым по итогам войны была дана оценка Нюренбергским трибуналом,в нее положены неопровержимые доказательства,показания очевидцев,СССР совершили все возможные и невозможные действия по защите человечества от фашизма.Это есть правда.
Гнилая чушь: если б не совок, Гитлер бы, возможно, ВООБЩЕ не решился бы на войну! Это первое!
Второе!
И наиболее очевидное!
ВОЙНУ ВЫИГРАЛИ ЛЮДИ.
ВОПРЕКИ Кобе!
Lincoln
( 20:13 23-05-2009 )
Искажение истории-это сознательная фальсификация исторических событий,ее цели различны от политических до идеологических...
.lol.Тогда как же ты можешь доверять фальсификаторам принимать закон о фальсификации!.crazy.
nigroll
( 20:13 23-05-2009 )
=Мальчишка=, почему? Я думаю обьяснять тебе не надо. Концепция великая страна великий народ тебе надеюсь знакома а прошлое ой как бьет по этой концепции

( 20:17 23-05-2009 )
Цитата: nigroll
ВИВАТ!-За!!!, не переводи стрелки. То с чего снят гриф секретности в США опубликовано как в интернете так и в спец изданиях
Ну, и Геббельс ты, нигрол. :-D О американском голоде, о американском раскулачивании мелких фермеров тогда, о американском ГУЛАГе- системе "общественных работ" в 30ые, о внесудебных рассправах ФБР не очень они рассказывают.
Lincoln
( 20:17 23-05-2009 )
На территории России:я готовила дипломную работу и наткнулась на научную дессертацию,в которой были искажены события ВОВ в принципе...
Относительно чего? Относительно указаний Партии и Правительства?
nigroll
( 20:18 23-05-2009 )
ВИВАТ!-За!!!, открой новую тему обсудим
=Мальчишка=
( 20:20 23-05-2009 )
nigroll, Современность по этой концепции бьет куда сильнее, чем прошлое. Еще раз говорю тебе, прежде чем позориться, почитай наши учебники по истории. Ознакомься, так сказать, с материалом.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 38, 39, 40
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc