nigroll (
17:55 23-05-2009
)
Арамина, и что? Кто то на территории России это оспаривает? Оспаривают совсем другие вещи например то что несмотря на победу в ВОВ сталинский режим уничтожил гораздо больше людей на территории СССР чем фашисты. Это есть искажение истории?
Арамина (
17:58 23-05-2009
)
На территории России:я готовила дипломную работу и наткнулась на научную дессертацию,в которой были искажены события ВОВ в принципе.До этого я читала история древнего египта,и нескольких авторов она существенно различалась.
Арамина (
17:59 23-05-2009
)
Цитата: nigroll
Арамина, и что? Кто то на территории России это оспаривает? Оспаривают совсем другие вещи например то что несмотря на победу в ВОВ сталинский режим уничтожил гораздо больше людей на территории СССР чем фашисты. Это есть искажение истории?
О товарище Сталине я вообще говорить даже не хочу,как и за товарища Хрущева.
nigroll (
18:00 23-05-2009
)
Арамина, ты мне не ответила. А насчет фальсификаций то чтобы их не было достаточно открыть архивы и опубликовать их.
nigroll (
18:04 23-05-2009
)
Арамина, что ж так почему не хочешь? Почему памятники фашистам ставить нельзя а памятники еще более страшных преступников для народов СССР запрещено сносить? Или Ленин и Сталин заслужили это?
=Мальчишка= (
18:18 23-05-2009
)
nigroll, Памятники Сталину где в России стоят? Назови места. А памятники Ленину сносить нельзя по двум причинам: а) это отец-основатель советского государства; б) пока живо поколение людей, выросших и живших при Союзе, это невозможно. И потом. Ты не сравнивай фашистов с коммунистами, пожалуйста. Это совсем разные субъекты. И цели у них были разные. Так или иначе, это огромная часть нашей истории, которая должна уже наконец-то стать священной и неприкосновенной, как индуистская корова.
=Мальчишка= (
18:20 23-05-2009
)
Только от дерьма эту корову не мешало бы отмыть, конечно. А то, понимаешь, расплодились всякие фоменки, морозовы, носовские и иже с ними.
nigroll (
18:24 23-05-2009
)
=Мальчишка=, как интересно. Уничтожение церквей и духовенства ты тоже в актив им запишешь так же как и уничтожение лучшей части крестьянства? Есть история и обвинять что Ленина что Сталина в самых страшных преступлениях не есть искажение истории а обьективное освещение фактов и если этот закон запретит это то это показывает всю суть нынешней власти
Арамина (
18:31 23-05-2009
)
За время правления Сталина СССР стал сверхдержавой.Сколько людей,столько мнении.Кто-то скажет,что для этого он использовал слишком жесткие методы:гос.террор,лагеря...,душитель свободы,с другой стороны скажут:А может с нами то по-другому и нельзя было?У меня по-этому поводу возникает внутриличностный конфликт,но сравнивать с Гитлером его нельзя.
=Мальчишка= (
18:33 23-05-2009
)
nigroll, Любезнейший, в наших учебниках истории об этом написано достаточно, чтобы каждый смог самостоятельно сделать выводы. Тут никаких искажений истории нет. Этот момент понятен?