Музыка » ПОП музыка » $$~Еvrоvision2010 Лобода cоmе bаck~$$ [_PlatiNum_BoY_]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20
infra-red
( 12:06 19-05-2009 )
*
Руслана показала шоу, вгадала з піснею, етномотивами... Сподобалась усім совєю запальною енергією, безпосередністю...
Тіна Кароль виглядала тендітною і скромною, у неї була хоч і вторинна, але запальна пісня, виконана на дуже непоганому рівні...
Ані Лорак показала голос, красу, достойну пісню... Все було органічно і це вилилось у результат...
infra-red
( 12:07 19-05-2009 )
...Лобода показала силіконові ГУБИ, отстойну пісню, яку вона ШЕПОТІЛА і лише на приспіві було щось типу голоса... Запам’яталася усім своєю фамільярністю і ПОШЛІСТЮ...А у її шоу НЕ БУЛО головного - ІДЕЇ...
infra-red
( 12:08 19-05-2009 )
* для попсятины шоу у лободы было приемлимое, а вот с дикцией проблемы, например у того же рыбака все слова отлично выговариваются и все понятно.
infra-red
( 12:08 19-05-2009 )
* у Джоли они [губы] гармонично сочетаются с внешностью, а вот у Светланки они реально как приклеенные вареники
infra-red
( 12:09 19-05-2009 )
* Все її справедливо критикують - хоче бути зіркою, доведеться терпіти! Назвався груздем - лізь у кошик.
Для неї це великий успіх, насправді. І поштовх у кар’єрі. Коли це ще було стільки уваги до її персони?

Так хтось мені скаже, яка ідея постановки геніального номеру геніального постановника? А за відсутністю голосу, однозначно брати треба було шоу. І де воно?
infra-red
( 12:10 19-05-2009 )
вот так вот считает народ.
есть, конечно, и позитивные отзывы, НО, заметила такую тенденцию, что "защитники" Лободы ничего кроме как тявкать бред о том, что "вы ей все так завидуете просто, а вы бы и так не спели, зато она красивая, нормально она пела" - больше ни на что не способны.
infra-red
( 12:11 19-05-2009 )
в то время как у тех, кто против Лободы - куча аргументов не в её пользу.
так что, дорогие фанаты, либо давайте в студию подтверждение гениальности вашей Светочки, либо не занимайтесь тут тем, что называется пиз*абольство.
infra-red
( 12:13 19-05-2009 )
и еще.
была сегодня передача, не знаю названия, ведет Савик Шустер, весьма популярное шоу на Украине, и была там Лобода.
так вот, в этой передаче, она еще более ясно дала всем понять, что она не более чем самовлюбленная дура с манией величия.
АНЮТА1992
( 12:14 19-05-2009 )
Цитата: Йацкие
тебя, Онюта, тоже касается, потому что у тебя не посты, а сплошное подгавкивание кому-то.
давай уже, обзаведись своим мнением, либо не суй свой нос везде.
Послушай ты ьединственный носитель умных мыслейь ,у меня всегда имеется своё мнение и если оно с кем-то может совпасть,то это не называется ьподгавкиваниеь.И я решу сама ,без твоей помощи ,где мне писать,а где нет.Да и последнее ,гавкаешь в этом разделе в основном только ты.
infra-red
( 12:15 19-05-2009 )
у кого есть нормальный инет - найдите где-нибудь выпуск, скачайте, и посмотрите.
после такого провала заявлять, что Москва таких, как она еще не видела, что Рыбак ей лично сказал, что она лучшая, что Лайма Вайкуде - старая кошелка, и пора место уступить сцену таким, как я....

это чистой воды хамство, безкультурность, и нарциссизм.
хотя гордиться Лободе особо нечем.
пусть достигнет сеачала уровня той же Вайкуле, а потом свои вареники раскрывает.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc