Музыка » ПОП музыка » $$~Еvrоvision2010 Лобода cоmе bаck~$$ [_PlatiNum_BoY_]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20
infra-red
( 11:05 19-05-2009 )
Цитата: R-LI
у европы нет вкуса это все знают
ну да, а ты, ценитель безголосого силикона из Хацапетовки - просто икона стиля и образец идеального вкуса.
infra-red
( 11:09 19-05-2009 )
Цитата: R-LI
завидуют
чему? сиськи есть у всех.
читайте посты внимательней.
Лобода облажалась потому, что думала, что Европа купится на её "прелести", за что и поплатилась, заняв позорное место.
меня не столько эти её шары волнуют, сколько неоправданная самовлюбленность и самоуверенность.
наличие силикона во всех частях тела еще не делает её богиней, и талантливой тем более. ессе таланта нет, от силикона он не появится.
infra-red
( 11:12 19-05-2009 )
в этом году Европа как раз продемонстрировала неплохой вкус, поскольку был выбран вариант "просто и со вкусом", и первое и второе места - тому подтверждение.
Лошарик_
( 11:27 19-05-2009 )
Jackie, силиконовые сиськи на Евровидение не катят ты права..там больше параллоновые,иль из чево там у Смердючки ? .lol.
АНЮТА1992
( 11:41 19-05-2009 )
Цитата: Лошарик_
Jackie, силиконовые сиськи на Евровидение не катят ты права..там больше параллоновые,иль из чево там у Смердючки ? .lol.
Не она или оно подложило туда,где должна быть грудь, старые носки .lol.
infra-red
( 12:03 19-05-2009 )
Цитата: Лошарик_
Jтам больше параллоновые,иль из чево там у Сердючки ?
катит на Евровидении талант, которого у Лободы отродясь не было.
в случае с Сердючкой ставка была сделана на эпатаж, и как видишь, такое катит, можешь судить по месту, которое занял Андрей.
так что если не можешь толкового сказать ничего, лучше промолчать, а не умничать.
infra-red
( 12:04 19-05-2009 )
тебя, Онюта, тоже касается, потому что у тебя не посты, а сплошное подгавкивание кому-то.
давай уже, обзаведись своим мнением, либо не суй свой нос везде.
infra-red
( 12:04 19-05-2009 )
мнения с других форумов, с которыми я абсолютно согласна.

*Что же до Лободы: Что это было?!! И я не о губах, сиськах и тому подобнообсуждаемому реквизиту внешнему. Я о постановке самого номера. Могу это назвать одним словом - Шопопало. Зачем, ну, зачем было пихать туда все, неужели ж постановщик никогда не слышал поговорки: Що занадто, то не здраво.!? И колеса, и эротика у лестницы, и барабаны, и римляне, и акробатика. Не понравилось абсолютно.
infra-red
( 12:05 19-05-2009 )
...Ощущение перегруженности и нелепости. Я понимаю, что хотели сделать зрелищный номер, ну акцент на чем-то одном, ну двух, наши же прям как с таблетками от жадности, дайте, да побольше, побольше! О вокале отдельный разговор. Его не было, вообще. Это конечно же все имхо. Да, я считаю, что у Лободы нет абсолютно никаких вокальных данных. Просто она пахарь. Надо отдать должное, что к шоу она подготовилась в части трюков, танцев и т.д.
infra-red
( 12:05 19-05-2009 )
...Но голос - либо есть, либо нет. Плюс, мне чисто по-женски не нравится её поведение. Она вульгарна, не сексуальна, а именно вульгарна. Либо она такая по жизни, либо приходится держать марку подобного имиджа, тут уж я не в курсе.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc