Pyccomypucmo (
23:51 01-07-2011
)
Ещё не понравилось когда тебя сжигают заживо.Зря америкосы (разрабы)смакуют такие моменты.Вообще же мне более по душе когда один персонаж проходит всю игру,а здесь то ты один,то другой и тебя раза 3 за игру убивают,а ты должен на всё это безропотно смотреть от первого лица.Нет не стоит смаковать смерть персонажа.
Adrenalinum (
10:14 03-07-2011
)
Я когда игру ток загрузил и начинал, писало, что некоторые моменты можно пропустить, которые могли бы как-то унизить. Я выбрал прохождение всех миссий. Чет мне подсказывает, если бы согласится и пропускать, то как раз роликов с убийствами ГГ небыло бы. А насчет миссии в аэропорту, то уже говорили, что на лицензиях этой миссии нет. Пацифисты мля =D лично мне миссия понравилась.
Мастер (
10:47 03-07-2011
)
Цитата: AdreNaliNeSs]*
Я когда игру ток загрузил и начинал, писало, что некоторые моменты можно пропустить, которые могли бы как-то унизить. Я выбрал прохождение всех миссий. Чет мне подсказывает, если бы согласится и пропускать, то как раз роликов с убийствами ГГ небыло бы. А насчет миссии в аэропорту, то уже говорили, что на лицензиях этой миссии нет. Пацифисты мля =D лично мне миссия понравилась.
Есть на лицензиях...
Adrenalinum (
13:14 03-07-2011
)
Цитата: Мастер
Есть на лицензиях...
ну тут хер поймешь. .одни говорят нет, другие - есть.
_Merdock (
17:10 03-07-2011
)
Цитата: AdreNaliNeSs]*
ну тут хер поймешь. .одни говорят нет, другие - есть.
проверю отпишусь
Мастер (
23:10 03-07-2011
)
Мне бля чо,на видио ту миссию снять?.лол.
_Merdock (
23:20 03-07-2011
)
Цитата: Мастер
Мне чо,на видио ту миссию снять?.лол.
в хд качестве :-D
SamFirst (
17:16 04-07-2011
)
Даж скандал был у нас насчет этой миссии
SamFirst (
17:19 04-07-2011
)
Гоуста и правда жалко было, чем то зацепил) образом своим что ли
Adrenalinum (
20:33 04-07-2011
)
Цитата: Intel_Core*)
да просто если проанализировать реально жестоко выходит,считай парни только из самого пекла выбрались,а их свои же грохнули,да еще и сожгли,за душу даже взяло..редко шутеры вызывают такие эмоции:)