(
19:28 07-04-2008
)
Так как иё стимулировать,них не понял,делать пальцем "иди сюда"?С какой частотой,сильно нажимать,так какая она на ощупь,у своей нихера не нашел,всё на ощупь одинаковое?
(
03:32 22-04-2008
)
очень очень эрогенная зона,главное её найти,и поверьте,будете в восторге от результата,и что вообще такое бывает.
(
08:48 24-04-2008
)
Цитата: neponjatnaja
Все просто,молодые люди.когда вводишь палец во влагалище,нужно сделать движение этим пальцем,как будто говоришь "иди сюда".и будет девушке счастье:)
все! Я влюбился;).. Молодец! Супер! Благодарю!=)
(
19:22 31-05-2008
)
Цитата: neponjatnaja
Все просто,молодые люди.когда вводишь палец во влагалище,нужно сделать движение этим пальцем,как будто говоришь "иди сюда".и будет девушке счастье:)
А еще можно девушке засунуть туда руку по локоть и сделать движение "прощай".за результат не отвечаю
(
10:42 20-06-2008
)
Цитата: Ganman
Так как иё стимулировать,них не понял,делать пальцем "иди сюда"?С какой частотой,сильно нажимать,так какая она на ощупь,у своей нихера не нашел,всё на ощупь одинаковое?
Следи за девушкой,если делаешь что то не так,ей будет не приятно и даже больно... А с какой силой нажимать... С какой силой ты рисуешь на запотевшем стекле,с такой силой орудуй и там... Эта точка очень чувствительна,не надо прилагать больших усилий.
(
10:47 20-06-2008
)
В позе наездницы,девушка сама находит у себя эту точку и сама уже решает,что и как... Так же можно стимулировать точку G,когда девушка лежит на животе,ноги ее сомкнуты вместе... Партнер с зади.
(
19:17 20-06-2008
)
а у меня ее нет,кажется .crazy. Гггг
(
21:29 20-06-2008
)
Цитата: Drummen
Когда палец войдет примерно до второй фаланги, вы почувствуете пятнышко, которое отличается наощупь от осязаемого ранее. Это и есть та самая загадочная точка Граффенберга, или просто G
На ощупь более ребристая!)
(
03:55 21-06-2008
)
Цитата: Дикарочка_
а у меня ее нет,кажется .crazy. Гггг
У тебя все есть,милая:) Мы вместе потом поищем;)
maksimysS (
05:26 21-06-2008
)
Я где то читал примерно на глубине 3-5 см..она как маленькая горошина..но ее легче найти когда девушка возбуждена..вот тогда эта горошина увеличивается.относится к нему надо как и клитору.находится на передней стенке.пещерки.