(
15:01 31-05-2010
)
Все тело моей подруги - одна точка G, все кто так усердно, высунув языки, ищет эту точку просто навсего не умеют нормально доставить удовольствие своей половине. Дешевый способ поднять свой рейтинг в глазах девушки.
(
16:20 31-05-2010
)
Цитата: Билли_Бой
все кто так усердно, высунув языки, ищет эту точку просто навсего не умеют нормально доставить удовольствие своей половине. Дешевый способ поднять свой рейтинг в глазах девушки.
каким образом в процессе поиска этой точки может повыситься собственный рейтинг в глазах девушки?
(
18:27 31-05-2010
)
Блин народ, вы учитесь доставлять девушкам удовольствие языком, а своим половым органом хотя бы когда то научиться пользоваться научитесь? :)
(
18:33 31-05-2010
)
Аринуська, у тебя еще все впереди, научишься
(
18:43 31-05-2010
)
Да не мне, а вам ну не всем, а половине точно, надо учиться доставлять удовольствие девуше своим половым органом, а потом и за язык браться ;)
(
19:01 31-05-2010
)
Цитата: Аринуська
Да не мне, а вам ну не всем, а половине точно, надо учиться доставлять удовольствие девуше своим половым органом, а потом и за язык браться ;)
Пальцем еще можно, только незнаю, им после члена учится надо или после языка?
(
22:07 31-05-2010
)
Цитата: Кустурицалайтс
каким образом в процессе поиска этой точки может повыситься собственный рейтинг в глазах девушки?
Тем что кроме клитора и этой точки больше ничего не знаете о женском теле. Типа щас я потру точечку и она признает меня сексбогом, смешно.
Darsi (
01:21 01-06-2010
)
Цитата: СВИТЛИЧОК
Пальцем еще можно, только незнаю, им после члена учится надо или после языка?
одновременно с языком гг
(
04:14 01-06-2010
)
Цитата: Билли_Бой
Тем что кроме клитора и этой точки больше ничего не знаете о женском теле. Типа щас я потру точечку и она признает меня сексбогом, смешно.
ну не знаю, может у тебя необычная девушка и просит потереть ей уши чтобы кончить, моя такого не просит. А зачем надо быть секс богом?
(
18:29 01-06-2010
)
Не ну блин нашли проблему, ищут точку... Вы с нами нормально общаться научитесь :)