хм. Интересно, каким образом проходит процесс обучения и какие методики имеются?гг
Цитата: Dnepr2
это точно:) гг
и что же ты читала такого? :) я тебя чтото не совсем понимаю. То ты пишешь что здесь дети начитаются всякой такой литературы и пишут всякую чушь на форуме. То советуешь всем здесь читать чтото:) гг
Vejka (
07:33 26-02-2010
)
Вы что все издеваетесь тут друг над другом?Вот эта статья Как научиться делать Сквирт,учитесь на здоровья,тетпение и труд все перетрут :)
(
07:42 26-02-2010
)
у нас вообще сквирт получился случайно в позе сверху когда моя кончила на животе у меня образовалась небольшая лужица. Сколько не пробовали повторить не получается
Vejka (
08:05 26-02-2010
)
Цитата: На_Аристо
у нас вообще сквирт получился случайно в позе сверху ...Сколько не пробовали повторить не получается
Прочти статью,главным источником для сквирта является стимуляция точки G,ну или в большинстве случаев он возможен именно от этого,если получилось раз,а больше нет,то это реально развить,чтоб было чаще,или даже специально по средством тренировок спровоцировать ранее не известный этот вид оргазма любой девушке,если захотеть и добиваться цели.
Darsi (
08:20 26-02-2010
)
Vejka, я думала эту тему удалили
*ЛаВиНа* (
12:59 26-02-2010
)
и что же ты читала такого? :) я тебя чтото не совсем понимаю. То ты пишешь что здесь дети начитаются всякой такой литературы и пишут всякую чушь на форуме. То советуешь всем здесь читать чтото:) гг
я же не сказала что вы про точку эту здесь читали!и про чушь я не писала,а написала,что искать начинаете у себя,а кто не находит-что?инопланетянин?тебе нигде научно обоснованого доказательства существования этой точке не приводили,а ты веришь!
(
22:26 26-02-2010
)
Ее не существует,это девчонки придумали чтоб нам мозг пудрить.гг
Dnepr2 (
22:40 26-02-2010
)
Цитата: Darsi
Vejka, я думала эту тему удалили
нет, пока не удалили её. Может быть кому то она и пригодится:)
Dnepr2 (
22:49 26-02-2010
)
Цитата: MegaDj
Ее не существует,это девчонки придумали чтоб нам мозг пудрить.гг
да всё существует. Блин, сколько можно уже! Точки G, А, U...
(
08:09 02-04-2010
)
Цитата: Геральт
Если правильно уметь её стимулировать, то результат будет взрывной...проверено:)