Timchar, ну раз не проблема, делись опытом :) кому-нибудь эта информация может оказаться полезной :)
и так, записывайте: за один половой акт, сделайте полный оборот девушки вокруг члена, спереди, с боку, сзади, с др. боку и уделяйте каждой стороне дост.время (минин.3минуты для каждой!) и та сторона при к-й ей более всего по кайфу - там вы и трёте эту точку!
PanteraChild (
13:31 09-03-2008
)
Timchar, хм :) а что ты скажешь насчет такой информации- эта точка находится на передней стенке влагалища у всех. Только на разной глубине :) и вертеть никчему :)
(
13:36 09-03-2008
)
Цитата: PanteraChild
Timchar, хм :) а что ты скажешь насчет такой информации- эта точка находится на передней стенке влагалища у всех. Только на разной глубине :) и вертеть никчему :)
а чё тогда не все находят, раз всё так просто?;) А менять позы во-время этого - очень даже приятно!
PanteraChild (
13:52 09-03-2008
)
Timchar, менять конечно приятно. Просто мы ведь говорим о поиске :) А поворачивая партнершу на \'нем\' по одной оси можно и не найти :) А вот поэкспериментировав с различными позами можно найти одну, в которой стимуляция этой точки будет наиболее интенсивной. И думаю, в связи с разным строением, для каждой девушки позиция разная. Ты согласен? :)
(
13:57 09-03-2008
)
согласен, PanteraChild! Но мой метод тоже работает! кто неверит - пусть проверит!:)
Woodstock (
14:49 09-03-2008
)
никогда не заморачивались не искали такую. если итак все супер, зачем секс в расследование превращать?!
PanteraChild (
15:00 09-03-2008
)
Nivea, поддерживаю. У меня она была обнаружена лишь однажды и совершенно случайно :) И, мне кажется, именно внезапность сделала свое дело :) Буквально три-четыре секунды делов, и таaaaaкой взрыв.. Но даже после этого не возникало желания целенаправленно ее искать .neznayu.
(
13:21 14-03-2008
)
Я НАХОДИЛЬ ТОЧКУ G ДЛЯ ДЕВЧЕНАК КТО ЗАНИМАЛАСЬ СЕКСАМ БЫЛИ ВОСТОРГИ И ТАКИЕ ОРГИ СОМНОЙ ПРОСТА СУПЕР
Lilli (
13:33 14-03-2008
)
гг это точно. Тут писали типо 3- 3.5 см у некоторых гораздо глубже ;) :)
Lilli (
13:36 14-03-2008
)
Timchar, менять конечно приятно. Просто мы ведь говорим о поиске :) А поворачивая партнершу на \'нем\' по одной оси можно и не найти :) А вот поэкспериментировав с различными позами можно найти одну, в которой стимуляция этой точки будет наиболее интенсивной. И думаю, в связи с разным строением, для каждой девушки позиция разная. Ты согласен? :)
обычно это коленно- локтевая ну может и другие быть. Это уже дело физиологии :)