Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Родинки. [novembeard]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
qqqqwwwqq
( 11:39 02-03-2011 )
Существует несколько способов удаления:
вапоризация (выпаривание лазером),
вырезание лазером, иссечение (вырезание родинки скальпелем) и радиоволновое удаление. При выпаривании лазером от невуса не остается следа, поэтому такое удаление крайне нежелательно. При вырезании лазером возможно гистологическое исследование родинки, но такой способ удаления вызывает термический ожог кожи.
qqqqwwwqq
( 11:42 02-03-2011 )
Лучше всего удалять подозрительные невусы хирургическим путем, тогда рубец будет выглядеть более эстетично. При помощи радиоволнового метода избавляются только от небольших образований. Обращаться за помощью нужно только к квалифицированным специалистам в специализированные косметологические салоны или клиники..ok.
Белла_Свон_88
( 17:45 09-03-2011 )
А ещё лучше родинки, или невусы,не трогать.Это изначально очень чувствительная к травмам область.Если уже и удалять,то только в онкологии,чтобы потом туда не попасть с раком кожи как последствие после удаления родинки.Никакие косметические салоны не имеют ни права их удалять,ни соответствующих навыков.
Neangelll
( 13:26 15-05-2011 )
нам преподаватель по биологии говорил,если родинка находится в месте,которое подвергается постоянному трению. То её лучше удалить,так как много опухолей образуется посредством родинок,и это самые страшные опухоли,которые метастазируют в различные места.
Guess
( 19:29 18-05-2011 )
Она что мешает? Вообще нельзя родинки удалять.
atmospheric
( 05:27 25-05-2011 )
Это опасно очень. Читала,что родинки тоже за что то отвечают,если удалить может даже онкология развиться(
Си~диез
( 09:28 28-05-2011 )
Цитата: Lady*Like
Кто-то удалял родинки?Поделитесь)Информацией,а не родинками,естественно)

Си~диез
( 09:33 28-05-2011 )
Я прижигал на спине ее камфорным спиртом, он у моей бабушки был от всех болезней, наружно конечно. Она распалась. Но потом появилась снова, нет желания с ней бороться, тогда не довел до конца. Если бы до конца вывел, то думаю вновь она бы не появилась
novembeard
( 07:17 31-05-2011 )
Цитата: Guess
Она что мешает? Вообще нельзя родинки удалять.
Представь себе)мешает,на шее сбоку.
atmospheric
( 07:20 31-05-2011 )
Lady*Like, оставила бы ее в покое.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc